Большая задержка. Страшно. Прошу помощи-поддержки.

У меня тоже после перенесенного стресса один раз так было, ходила к врачу, помню даже что-то выписывали, все восстановилось.

Пока как инкогнито ,
Насмешили прям,большая задержка)
У меня М не было по 2-3-5 месяцев,и то не паниковала)
Это гормональный сбой скорее всего,обычно восстанавливается все само,даже вмешательства медикаментозного не требуется. Но если очень переживаете,сходите на УЗИ,и ко врачу потом. Но по опыту знаю,что врачи в этом вопросе абсолютно бессильны.

Аноним, простите но ваш гЕнИколог прямо глаза режет, в 42 года пора знать, как правильно называется врач

Спасибо девочки! К гинекологу-эндокринологу записалась. Сразу на узи посмотрит меня. Сейчас сходила, сдала кровь на хгч и еще раз сделала тест-полоску, пока также - отрицательно. Еще, кстати, вспомнила, зимой можно сказать- как обычно набрала вес, но к лету всегда его сбрасывала. А тут не могу! И вес помаленьку продолжает расти... образ жизни не меняла. Больше есть не стала. Понимаю, что не молодею)) да и метаболизм уже не как в детстве)) думаю на гормоны... видимо действительно что-то не в порядке...

Аноним,
~~~~

Господи! Аллилуйя! Пришли родимые! Простите за откровенность)) На 10 дней в итоге задержались. Но к врачу все равно пойду. Спасибище девочки за ваши сообщения и поддержку! В такие моменты трудно оставаться один на один с проблемой.

Пока как инкогнито ,
Мне 33 года, цикл 35 дней. В июне летала в Турцию. Произошла задержка из-за смены климата. Была у двух гинекологов, одна дюфастон назначила и сказала что киста, а к второй через неделю пошла - оказалась что не киста была, а поздняя овуляция, фолликул и менструация сама начнётся. Началась сама, без дюфастона. Получается что яичники отдыхали :) У Вас может также из-за стресса, смены климата и т. д. просто яичники цикл пропустят и менструация сама восстановится.

Пока как инкогнито ,
Отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы