Большая задержка. Страшно. Прошу помощи-поддержки.

Девочки, прошу, помогите-подскажите, в чем может быть дело? Менструация по сроку должна была начаться 13 числа. По сей день нет ее. Тест на днях утром сделала - отрицательный (фрау) мне 33 года. Климаксу рано еще)) чувствую себя как обычно, к врачу записана. Я не прошу ставить диагноз)) как некоторые могут подумать)) просто, может у кого какой опыт был или знания. Могу добавить, я замужем, интим редко(в посл.время) но есть)) конечно в инет полезла за инфой - варианты неутешительные ???? есть вторая тест-полоска (в одной коробке шли) завтра еще попробую. Уже все передумала. И на тест грешу... волнуюсь очень! Трясет уже.

Гормональный сбой как вариант. У меня пару раз было

А чего трясет то? Сходите на узи для успокоения

У меня киста была, цикл был 50 с лишним дней, ну и просто гормоналтный сбой, не обязательно беременность

тоже не поняла что за паника у замужней женщины?

Гормаональный сбой наверняка. Если беременность, то тест бы показал я думаю. У меня бывало такое и по месяцу задержки. Мультифоликулярные яичники мне диагноз поставили.

Рысёнок*,
Обязом! Первым делом к гинекологу, потом узи, еще хочу щитовидку на всякий посмотреть.

Аноним,
А насчет сбоя тоже думаю, т.к. буквально полтора месяца назад был сбой в виде высыпаний на скулах и шее и волосы выпадают больше обычного. Сдавала анализы на гормоны ТТ3 ОЖС, выявили железодефицитную анемию, немного повышенный холестерин и малое кол-во эритроцитов (вот по этому вопросу надо искать причину! Терапевт сказал, что в основном две причины: проблемы с жкт и по женской части) в любом случае к гинекологу иду.

Murza,
Просто у меня всегда как по часам было. Впервые такое. Да и у женского врача давно не была, каюсь.

33 года, а она истерит из-за задержки. Куда мир катится..

Сдайте завтра утром кровь на ХГЧ. К обеду точно будете знать беременны или нет.

УЗИ ещё может не показать, тесты тоже.
Особенно, при овуляции во второй половине цикла.

у меня тест фрау два раза показал одну полоску, я пошла сдала кровь на ХГЧ, оказалась беременна. Ну и все как у вас чувствую себя нормально и т.п.

Аноним,
Пока не истерю)) но действительно очень переживаю!

И беременность сейчас не кстати(( и болячек не надо

Аноним,
Любовника честно нет))

Пока как инкогнито ,
у меня тоже всегда как по часам, а в том году был сбой 2 недели. Потом опять все по расписанию.

Пока как инкогнито ,
Так это еще не большая, у меня в апреле 2 нед была, сбой цикла может быть из-за смены климата, бывало? Просто сейчас аномально холодная весна и лето, даже деревья позже зацвели. Еще стресс может спровоцировать.
П.с. я тоже пошла ко врачу, но врач вам только может сказать, если у вас проблемы по ее части, беременность в динамтке хгч смотоеть надо

Аноним,
Аноним:33 года, а она истерит из-за задержки. Куда мир катится..

Истерить насчёт задержки надо всегда!) особенно когда совсем не хочешь рожать и любовник против
а нахер так свою жизнь устраивать, если, чуть что и - ты в жопе? не пробовали окружить себя нормальными людьми, которые, если что, будут "за"?

У меня тоже неожиданная задержка, хотя обычно как по часам. И что-то даже предвестников никаких нет (обычно живот болит или немножко на коже высыпает). Очень жду, что все же начнутся...

Пока как инкогнито автор темы: И беременность сейчас не кстати(( и болячек не надо

У меня переставали идти как по часам из за 1. стресса, 2. резкого похудения, 3.смены климата (надолго уезжала в др страну). Потом само всё восстанавливалось со временем.

Мне 37, задержка уж 40 дней с лишним, была у трех разных врачей и на узи. Все врачи сказали климакс на пороге

Была задержка из-за стресса, причём стресс был 3-4 месяца назад. Гинеколог сразу спросила и назвала период, когда я нервничала. Все восстановилось.
Автор, здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы