метеочувствительность, как у вас протекает?

Beatle,
Как справляетесь? Я душем, и покоем, думаю может травы какие то заваривать?

Аноним: Младенцев метеочувствительных тоже к врачам тащить?)))

возраст здесь не имеет значение, нужно вместе с врачами искать причину и то что поможет вылечить или облегчить состояние. Это всяко работает лучше чем просто на форуме отписаться

mamaksushi,
Кондиционер везде, пустырник и таблы от давления доктор выписала.
Щас вот дома под кондером.
На природу смогу ,когда можно будет в воду залазить

Beatle,
О пустырник, где то у меня есть. Спасибо

mamaksushi,
Пустырник форте.

Beatle,
Ага,)

Часто давление падает перед сменой погоды. Вчера/сегодня безумно болит голова, давление не мерила, но чувствую, что пониженное((((...ватное короче состояние.

Смысловая галлюцинация: чувствую, что пониженное((

Чо люди с пониженным мучаются,дерябнул коньячку и зашибись.на крайняк кофе

Beatle: ,дерябнул коньячку и зашибись.на крайняк кофе

Спиртное с утра или днем?? Ну ну, у меня еще больше ватности добавится и голова раскалываться будет жестко. По кофе особо не угораю, экспрессо и американо пить не могу, а капучино....ну так, баловство, не вставляет и давление не поднимает.

АНОНИМ ,
Я в дни, когда будет дождь или гроза, очень хочу спать, прямо все из рук валится, вялая. И ещё дышать тяжело становится.

Смысловая галлюцинация,
Кстати, про коньяк с утра)) Как-то холодной зимой мы с коллегой купили 0.3 коньяка. И стали по утрам наливать его в кофе. Такая работоспособность у нас проснулась! Начальник за голову схватился - мы за пару дней сделали работу, рассчитанную на две недели)) И все радостно, бодро, с огоньком!))

Аноним: Кстати, про коньяк с утра)) Как-то холодной зимой мы с коллегой купили 0.3 коньяка. И стали по утрам наливать его в кофе. Такая работоспособность у нас проснулась! Начальник за голову схватился - мы за пару дней сделали работу, рассчитанную на две недели)) И все радостно, бодро, с огоньком!))

возьму на заметку, мож как нибудь и попробую)

Аноним,
А что-то по приятнее коньяка есть или только он сосуды расширяет?

Kis-Kiska,
Горячий чай из гибискуса. Он поднимает давление. В холодном виде наоборот понижает.

Аноним,
Тьфу, фигня какая... мартини хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы