метеочувствительность, как у вас протекает?

Эти два дня просто ужас какой-то. Куда бежать-к неврологу? Давление 140/100 особенно повышается нижнее(диастолическое), пульс 105, спазм сосудов идёт, голова болит. При этом пью таблетки и они не помогают, снижается систолическое, а нижнее держится не ниже 90. Все плывет, естественно на сердце тяжело, тошнит, головные боли, покалывание при спазме сосудов, даже мураши по голове ползают как бы. И это каждый раз на похолодание погоды. Как у вас и как вы спасаетесь? Какое обследование нужно и к какому врачу обратиться?

К неврологу????
Меня вчера на скорой увезли((((( в 30с небольшим лет(((( давление в норме.обследование провели.ничего не нашли и домой отправили. Сильное головокружение и на фоне него тошнота.уши давит. Вообще никогда с сердцем,давлением и тд проблем не было

Аноним,
Это у вас первый раз такое? Просто я предполагаю, что перемена резкая в погодных условиях может сказаться на человеке, но не так же. Шатает, болтает, все плывёт, давит на голову-тучи над городом сгущаются, у меня в голове сгущается тоже.

А пару дней назад когда было тепло, себя чувствовала просто замечательно. А при таких условиях ужас же.

АНОНИМ ,
Такой ужас-впервые.
Еще у ребенка кровь ночью из носа шла сегодня.вообще никогда крови из носа не быоо.
Это просто ужас.....

АрктикА,
+1000

Дак и таблетки не помогают. Давление спадает, а ощущение такое всего организма, как будь-то сейчас кони двину. Так как разница между верхним и нижним маленькая становится. Но ничего не помогает от спазма, ни Спазмалгон, ни валидол, ни пеналгин. Ужас просто.

никогда не считала себя метеозависимой, но такая погода бьет по моему состоянию, то слабость, то шатать начинает, а давление в норме, то сонливость на равном месте

АНОНИМ автор темы: когда было тепло, себя чувствовала просто замечательно.

+++++

Аноним: слабость, то шатать начинает

витамины, фрукты. овощи. солнца мало, фактически период авитаминоза затянулся

АрктикА: витамины, фрукты. овощи. солнца мало, фактически период авитаминоза затянулся

а ведь меня сегодня эта же мысль посещала

Если это при каждом похолодании будет, я чокнусь. Чувствую себя второй день бабкой.

вчера нитроглицерин рассасывала вечером, пульс 111, одышка, спазм сосудов.

Я мучилась все эти дни, сегодня давление было 137/90 при моих 110/70. Голова и кружилась, и болела. Отмечали на работе юбилей, я выпила грамм 50-70 хорошего коньяка, часа через 2 давление само пришло в норму и мне стало прям хорошо, видимо, спазм сосудов снялся.

АрктикА: уже знаю - если резко хочу спать на ровном месте - через полчаса тучи наползут и будет дождь. зимой к сильному снегу. барометра не надо.

+++ Первый раз офигела, просто легла и не могла встать, дикая слабость на ровном месте. Через полчаса час прошел сильный дождь и я ожила сразу.
Барометр хочу купить, что бы объективно списывание плохое самочувствие на погоду.
Сегодня тоже пульс 90-110

Я думала, это случайность, что сегодня голова разболелась на пустом месте, а оно оказалось вон что!
Не было таблеток никаких, думала пройдет, но нет. Пришлось-таки идти за нурофеном. Стало лучше, но не идеально.

У меня мигрень, экстрасистолы, туман в голове. Как инвалид.

А у меня наоборот.с вскр жара начнется.вот это пипец будет.
Холод и дождь просто моё

муж второй день с давлением 170/120.... таблетки снижают на пару делений....это капец....

Тоже два дня спазм. Голова кружится, от давления доаоднительно ничего не пью, кроме постоянной терапии.
Мне помогает спазм снять - ношпа, спазмалгон. Сейчас дождь идет, так отпустило. А пока тучи собирались, тоже так себе было.

лечите хронь
погода ни при чем
я ниче лично не чувствую абсолютно. здоровый организм не отреагирует

Beatle: вскр жара начнетс

Что то слабо верится))
По теме - депрессия от погоды

Потолковый Лампонюх,
Дак в том то и дело не лечится. Был когда хондроз, невролог поставил ВСД, а этот диагноз не лечится. Это стенки сосудов видать реагируют. Просто я испугалась, так конкретно меня вообще простите не колбасило, как в этот раз.

АНОНИМ автор темы: поставил ВСД, а этот диагноз не лечится

у меня тоже в теории стоит ВСД с детства. много лет не беспокоит
но она точно купируется. и успешно. и быстро. благо препаратов вагон
сходите к врачу, пусть выпишет нужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы