дамы за 40, поделитесь

В 30-33, когда было поставлено много галочек - карьера, некоторое количество путешествий, семья, квартира, выстраданный ребенок - жизнь была ооооочень хороша
А в 40-42 она стала великолепна

Кряча: «села» на згт

Зачем садились? Серьезно спрашиваю, у меня вроде как климакс, а вроде как ничего не чувствую, тока месячных нет.. не пойму надо чо пить или нет...

Равнодушнее стала, главное это мое спокойствие. Здоровье чую слабеет, устаю быстрее. Отказалась от каблуков, пофиг на красоту, удобство главнее. Память тоже хуже, забывчивая. Мне всего 43.(((

красавица: Мужу 63 года, здоров как бык, спорт каждый день, секс отменный,

Ой, сказочница, отменный секс!

красавица: секс отменный

в смысле? секс отменили?)))

Как чувствовала себя в 25, так и чувствую, мне 43, здоровье, зубы, волосы все пока отлично, ну лицо да, стареет, ну куда от этого....))

АнониМ: Ой, сказочница, отменный секс!

аноним автор темы: в смысле? секс отменили?)))

Ну не пробовала она других дядь, ну что вы к ней...

Кряча: «села» на згт,

ну мне рано еще до таких кардинальных мер. надеюсь,как минимум лет десять она мне не понадобится

Даже боюсь сглазить, но у меня все в порядке по сравнению с написавшими. Ниткой в иголку вот только попадаю не сразу и по утрам с постели соскакивается не так резво)))

Люсюнделла: 10 потрясающих качеств девочек за 40

отлично написано!
Принять себя такую - да, потребовалось время, но как сейчас классно!
Дети подросли, руки высвободились и второе дыхание открылось: есть силы на языки, развлечения, фитнес, стали даже ходить на балы))
Жалко тратить время на пустую болтовню, перестала любить застолье, зато обожаю встречаться с подружками, а вот с неинтересными мне людьми расстаюсь быстро. Хочется, чтобы организм подольше слушался, а я стараюсь ему помогать как могу)

Аноним: Он выглядит старше своих лет.

Видела много фото семьи Натальи на форуме, а в этом году ехали в одном трансфере обратно до отеля как тесен мир))) Очень удивилась, что муж Натальи вживую выглядит намноооого моложе, чем на фото. А Наталья выглядит вживую дороже гораздо, прямо такая очень ухоженная женщина с хорошим лицом и фигурой. В очередной раз поняла, что по фото очень необъективные выводы получаются

Мне 44. Здоровье уже не то.
Нервы шалят, афабазол пью и магний...и чаи всякие
Спать рано вечерами хочется (но я встаю рано в 6:00 и в 7-30 на работу). Зубы, ой это моя головная боль и финансовая опа. . Целлюлит на бедрах...особенно появился...лицо стареет
Давление - низкое.
Ноги болят - каблуки не ношу, а жаль, на каблуках по другому себя чувствуешь.
Мужчины перестали знакомится и комплименты делать печально. Но иногда люди обращаются "девушка"..

аноним: муж Натальи

Даже не рекламируйте))) Мы не польстимся)

Аноним: Мужчины

Стали активно проявлять симпатию те, кому в р-не 30. В ужасе убегаю)))

48
катастрофически не хватает времени, особенно, на работе
и вообще, даже когда делать нечего или не хочется, оно словно сквозь пальцы утекает, весь отпуск провела дом - и как один день

Лампа: Мужчины перестали знакомится и комплименты делать печально

если фото на аватарке Ваше,то это удивительно)))

аноним автор темы: какие изменения вы в себе ощущаете с возрастом? имею ввиду не внешность, а черты характера может быть,

Раньше застенчивая была, неуверенная в себе. Сейчас это прошло.
Перестала бояться показывать чувства и быть искренней, научилась не прятать чувства в себе.
Теряя на жизненном пути близких, поняла ,как быстротечна жизнь и как страшно, что родители становятся такими возрастными...
Вообще, поумнела,конечно, помудрела, чувствую это и это радует.

lusiko,
чувствуем себя молодыми, здоровье 100%, ведём активную жизнь, а что ещё нужно?))
А, еще в зеркале я вижу молодую женщину))
аноним,
Спасибо, приятно)) мы шумное семейство))

Старееею, блин. Моська лица плывет.(((( На здоровье, ттт пока не жалуюсь. Но понимаю, что позарез пора идти в спортзал и бассейн. (Я 165 и вес 50-51, но подтянуть мышцы уже очень надо). Двое маленьких детей (8 и 2 года), так что расслабляться нельзя. Планов громадье: и по работе(сильно в творчество потянуло) , и по учёбе, и по поездкам, и по зарабатыванию денег (нам с мужем ещё без малого 30 лет до пенсии , так что рано себя в списанный материал записывать). По ощущения : жизнь кипит и бурлит, и все прям ещё в процессе-в процессе. Характер изменился- да: стала более резкой, нетерпимой, даже жалобы строчить стала (в шоке сама), -старческое ,бабкинское прям((((

42года, декрет. Здоровье лучше, чем в 20-30, но я пью кофе. Раньше без кофе обходилась. Значит энергии меньше.
Про внешность промолчу, неохота критиковать.
Люблю тишину, получаю радость от одиночества, а не общества. Нет желания ехать в центр погулять, как раньше. Хочу в деревню на отдых или на природу.
К еде стала требовательней, раньше качество было лучше, не было претензий. Сейчас фрукты не те, рыба не та, всё не вкусно в магазине.

аноним,
Куда сползет?

А ещё я стала тяжела на подьем. И не люблю толпы народа.
Вот сьездила на час в центр ради ЧМ, отметиться так сказать, и хватит, больше не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы