Укачивает в транспорте

Младшую укачивает в машине с года. Пробовали уже все. Пупок заклеить не помогло. От браслетов такое впечатление, что стало хуже даже (или просто совпало, что после большого перерыва поехали далеко).
Плюнула в итоге на инструкцию, дала двухлетке драмину. Две поездки прошли нормально (300 и 350 км примерно), в третью опять укачало уже перед самым домом. Общественный транспорт то ли просто не любит, то ли то же укачивает, но верещит так, что и пару остановок сложно проехать.
У невролога с этим наблюдаемая, ставит ВСД, но толком ничего не предлагает. Стандартно, массаж, электрофорез, успокаивающее ванночки, магне б6. Направляла к кардиологу и Лору, те проблем не видят, рентген ШОП и УЗИ сосудов шеи тоже ничего не показали.
Что ещё сделать не знаю. Советуют остеопата, но пока денег нет по 5 тыс. за сеанс шаманства платить.

Аноним ,
Автор, врят ли вы пили фенибут. Его не рекламируют.

BlackMirror: по 5 тыс. за сеанс шаманства платить.

Попробуйте, саекровь старшего внука водила, там зажим сосудов шеи ннашли, плохо учился,плохо запоминал, поправили, сразу заметили улучшение. Моего тоже решида сводить, т.к. стал сутулится, остеопат посмотрел, сказал ребенок здоров, мышцы спины укреплять, спец.упражнениями (я ей тоже говорила).

Oxana84: там зажим сосудов шеи ннашли

Мы рентген и УЗИ сделали, не нашли ничего.
Попробую, конечно, как только лишние деньги выкроятся. Старшую я лялькой до года несколько раз водила, не поняла эффекта, если честно. Хотя вроде у неплохого по отзывам остеопата были, но с другой проблемой ходили, не с укачиванием.

BlackMirror,
Я к тому, что если что-то есть у ребенка по его части, то остеопат поправит, если нет, то трогать не будет. Свекровь к Зубареву ходит и прием не 5 т., вроде 1т. С ребенка

попробуйте коккуллин, может немного наврала в названии.
от него нет последствий в виде головной боли и заторможенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы