10000 раз. Мануальная терапия и остеопатия.

Всем добрый день
Начну с самого начала. На данном форуме мной было создано несколько тем и задано 1000 вопросов(может меня кто и узнает) у меня болезнь сустава. Сколько я денег потратила в МЦ я боюсь считать, и столько же приемов было у всех всевозможных врачей. Снимков, МРТ, КТ книгу можно писать.Боль конечно немного утихла после уколов, таблеток, гимнастик, но сохранялась. И вот вчера я пошла на прием к мануальщику. Показав ему все снимки он не совсем подтвердил мой диагноз, и сказал что мои боли от того что у меня перекос тела на 2см(я хромаю уже 1 мес, и на больную ногу привставала только на костылях). После манипуляций я дома начала ходить не хромая(очень аккуратно и потихоньку).
?????: возможно ли такое? Напишите кому тоже реально помогли эти врачи. И хочется послушать кто считает это бесполезная трата денег.

Аноним ,
к кому ходили?
мне лично и моим детям с разными проблемами очень помог остеопат очень известный, считаю это за чудо

Напишите, пожалуйста, к кому Вы ходили? Ищу реального остеопата.

Аноним автор темы: ?????: возможно ли такое? Напишите кому тоже реально помогли эти врачи. И хочется послушать кто считает это бесполезная трата денег.

Возможно.

Аноним автор темы: После манипуляций я дома начала ходить не хромая(очень аккуратно и потихоньку).

Это не показатель?

Аноним автор темы: И хочется послушать кто считает это бесполезная трата денег.

Зачем? Что вы хотите услышать? Вам помогло , вы хотите себя разубедить в улучшении от процедуры. Сделайте себе ортопедические стельки , на заказ. У вас весь организм перекошен. Это для вас не заметно , а для тела 1-2 мм это сдвиг всех органов . Тело начинает дисфункционировать. Внутренние органы сдвигаются . Молитесь на своего врача. А стельки закажите.

Аноним,
Фио не буд писать (чтобы не сочли за рекламу)

А в личку можете написать ?

аноним,
Вам помог?
Про стельки мне ничего не говорили

Аноним ,
И мне если можно в личку, для ребенка очень нужно...

Аноним автор темы: у меня болезнь сустава. Гонартроз, коксартроз?

И мне, пожалуйста.

Аноним,
напишите пж. в личку к кому ходили. за ранее спасибо

Мастерс,
Коксоартроз

Скрытая реклама? Сам мануальный терапевт и остеопат пишет, или его жена, вот стопудово.

iRussian,
Ваше право так думать.

iRussian,
Чтобы Вы так не думали. Ищите темы по моему нику

Аноним автор темы: Коксоартроз Я почему спросил. Потому что не очень понимаю, чем именно мануальщик может помочь при таких проблемах(а уж, извиняюсь, остеопаты, тем более). Мануал помогает при проблемах с позвоночником, помочь восстановить суставные поверхности и их работоспособность - сильно сомневаюсь.

Меня остеопат периодически поправляет.
Сегодня как раз была. До того, как открыла его для себя, очень страдала спиной, головными болями. Особенно шея мучала и грудной отдел. Поясничный уже оперировал(давно), там остеопат осторожен и мало что обещает.
Но мой еще и приемы мануальной терапии использует-вправляет позвонки мои подвижные.
Сеансов 5 прошлым летом мне хватило на год. Но и спорт подключаю периодически. Без него мало врачебной помощи.

Мастерс,
Согласна с вами. Я когда показала снимки он сказал что у меня 1ст(врачи 1-2) и никаких разрушений у меня нет. Болей не должно быть таких при 1 ст

Мастерс,
Вы знакомы с коксоартрозом?

Аноним автор темы: Фио не буд писать (чтобы не сочли за рекламу)

Пишите! Если по требованию форумчан - можно!

Поня автор темы: Вы знакомы с коксоартрозом? Для восстановления суставных поверхностей, связочного аппарата и синовиальной жидкости
ежедневно нужно принимать:
Хондроитина сульфат, Глюкозамина сульфат, Метилсульфонилметан(MSM),
Селен(в виде селенометионина), Марганец(хелат), Цинк(хелат), Кремний(хелат), Бор(хелат),
Витамины:
В3(в виде никотинамида или НАД), Е(природный), С(природный) + флавоноиды - до 500 мг,
И, если есть боли, Босвелин(вместо НПВС),
Пить много чистой воды.
Желательно принимать ещё некоторые препараты, но рекламировать нельзя.

Мастерс,
Боли были только при ходьбе, я боялась на ногу вставать. Вчера хоть несколько шагов делала без костылей, но у меня в голове червяк-что опять боль будет

Джека,
Если надо я лучше в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы