10000 раз. Мануальная терапия и остеопатия.

Поня ,
Надо

но это все недешево .....Хотя когда болит хоть что отдашь. я вот по квартире передвигаюсь не хромая, хотя с поддержкой. Как сказал врач -начинаешь заново ходить т.к за меся с лишним мышци забыли все

И мне напишите, пожалуйста в личку к кому ходили и куда. Заранее благодарю!

Аноним ,
Помогите мне,напишите в личку плиз .... просто умоляю,умераю от боли,устала уже,врачи не помогают

Ким Роберт Александович. Принимает на Амундсена 118

Larcon May,
А вас что беспокоит?

аноним,
Вы бы хоть мои темы прочитали с начало. В которых я писала что мне никто не мог помог.

Поня ,
Ну и хорошо что написали !
А то было странно

Поня ,
Артрит и хондроз ,артроз начинающийся на тазобедренных,блин ночью встаю вою.5лет на уколах,а врачи все втирайте мазь,втирайте мазь

rzanka,
Напишите, пжлст, в личку, где принимает и как к нему попасть?)

Зунечка,

Ким Роберт Александович. Принимает на Амундсена 118

Зунечка,
Я в Москве)

Larcon May,
А вы принимаете глюкозамин-хондроитин?

LUCKY ME,
А вы принимаете?, вам помогает? Тоже думаю начать, но детские мнения о них.

Поня ,
Почему сомнения? Восстановление хряща. Ну можно ещё уколы в суставы.

я считаю это временной мерой за большие деньги. я за ауторегуляцию. каждый день в нас что-нибудь сдвигается и что теперь каждый раз по остеопатам бегать? я за даопрактики,цигун,йогатерапию,бассейн,тейпирование.

LUCKY ME: Почему сомнения?

Слышала что на сосуды влияют

LUCKY ME: Ну можно ещё уколы в суставы.

вы ставили?

LUCKY ME: вы принимаете глюкозамин-хондроитин?

?????

Ыть: тейпирование

слышала об этом
не думаю что в моем случаи это поможет

Поня автор темы: Боли были только при ходьбе, я боялась на ногу вставать. Вчера хоть несколько шагов делала без костылей, но у меня в голове червяк-что опять боль будет

Была у меня аналогичная проблема, что ходить не могла, да так, что правая нога волочилась. Боль в спине адская была. И свёл меня случай с мануальным терапевтом, профессором, доктором медицинских наук, на Московской 12. После первого сеанса я ушла на двух ногах сама, после 10го надела каблуки. Прошло 11 лет, но спина больше не беспокоит.

LUCKY ME
вы мне так мне ответили. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ, ВАМ ПОМОГАЮТ?

Luc'ok,
ФИО ?

Поня автор темы: е думаю что в моем случаи это поможет

вы не пробовали,а уже не думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы