Проходимость пищевода и Рефлюкс.

ААнонимАА: Так называются эти анализы?

Есть разные. Сыну делали дыхательный тест.

ААнонимАА: И теперь у сына ограничение молочного.?

Ограничение, но не полное исключение. Надо наблюдать. Для каш вполне подойдёт безлактозное молоко, разведенное водой. Можно, в принципе, и не разведеное, но мне так больше нравится. Но я покупаю только финское в магазине МЕТРО. Еще иногда оно в Гиперболе бывает. Или можно воспользоваться закваской (фермент Lacta-free).
Сыр вообще ни в каком виде не идет, даже с лактазаром. Хотя, самое интересно, пиццу он ест, хотя сыр там есть. Кисломолочка тоже вроде идет в небольших количествах.

анонИм,
Попробую финское можно фото? В метро только у меня карты нет, и мне почему то не идут бифидо бактерии , а вот лактобактерин хорошо помогает от расстррйства пищеварения , у вашего сына также ?

Первая картинка - это как раз и есть безлактозное финское молоко Валио.
Я видела два варианта расфасовки: 1л и 250 мл. Бывает в Гринвиче в Гиперболе. Только что видела на ОЗОНе расфасовку 250 мл. Можно заказать.
Закваска - на второй картинке. С точки зрения финансов гораздо выгодней. Всё-таки финское молоко дорогое.
На третьей картинке - сухое безлактозное молоко. Можно поискать на просторах инета и тоже заказать, если надо.

ААнонимАА: и мне почему то не идут бифидо бактерии , а вот лактобактерин хорошо помогает от расстррйства пищеварения , у вашего сына также ?

Не совсем. Бактерии он не пьёт. Они не помогают при лактазной недостаточности.

ZuZuдka,
Повлияла первая беременность на печень, холестаз беременных, камни появились. Во вторую беременность, стало еще хуже. Гормоны сыграли со мной злую шутку, много диагнозов было. Беременной удалили пузырь. Врачи более не советуют третьего ребенка. А гармоны мне противопоказаны.
До беременности и после печень не беспокоит, все хорошо с ней.

Аноним: одни овощные салаты.

Я вас умоляю!!!! Какие овощные салаты??? Помидоры и огурцы+зелень всякая???? Нельзя такое есть про болях ЖКТ. Кашки и супики нежирные-вот ваша еда!+ дробное питание по 250 грамм еды каждые 3 часа, Последний прием пищи за 3 часа до сна.Никакой работы в наклон! Сходите к Прошкиной Светлане Валерьевне-супер гастроэнтеролог. Вытащила мне мужа-СПАСИБО ей огромное!!! И многим моим знакомым очень помогла, сама у нее лечилась, причем боли были жуткие . Предварительно сделайте гастроэнтероскопию, узи брюшной полости, общий анализ мочи+ общий анализ крови, чтобы было с чем на прием прийти, не с пустыми руками.

Да, и молочно-кислые продукты в период обострения исключаются вообще, Потом где-то через полгодика вводишь потихоньку,

анонИм,
Спасибо , буду пробовать

Аноним автор темы: Может из за рефлюкса пищевод страдать так

Конечно.

Аноним автор темы: 3 года назад удалили

У вас постхолецистэктомический синдром?
Лечится:
Диеиа. Это самое главное. Стол 5, порции небольшие и 5-6 приёмов пищи в день.
Постоянным приёмом спазмолитиков(бускопан)
Прокинетики( мотилиум)
Ингибиторы протонной помпы. Желательно рабепразол хотя бы. В идеале нексиум.
Ферменты

Аноним автор темы: Я себя чувствую брошенной какой то

В России болеть нельзя...

Neiron: Постоянным приёмом спазмолитиков(бускопан)
Прокинетики( мотилиум)
Ингибиторы протонной помпы. Желательно рабепразол хотя бы. В идеале нексиум.
Ферменты

Это прям постоянным? Без перерывов можно пить эти препараты? Или все-таки курсами?

Аноним 54, по клинике.

Neiron,
Будьте добры, еще скажите, пожалуйста, а почему именно нексиум рекомендуете из ИПП?

Аноним 54, потому что это самое лучшее из ИПП, которые есть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы