Делают ли у нас мрт без направления врачей?

просто посетитель
Екатеринбург

Меланхолия,
Может тиреотоксикоз у нее?

просто посетитель
Екатеринбург

Butthead,
я сейчас глупость скажу,наверное, читала, что у нас в городе все аппараты старенькие, в основном бу из других стран, ну то , что 0.3 и 1.5 то бог с ними, а вот 3 интересно изначально новыми пришли к нам ? ну или хотя-бы катушки

Butthead: К нему еще катушки покупаются, а это тоже очень большая часть успешной диагностики

ну вот, видите какие тонкости, нам простым смертным откуда это все узнать ))

Екатеринбург

Butthead: Может тиреотоксикоз у нее? Может быть, но син. тахикардии с ЧСС 200 не бывает, это по любому срыв ритма-поэтому через кардиолога. Это если реально 200, а не субъективные ощущения.

просто посетитель
Екатеринбург

Leka2009,
3T все новые.
Удел мелких центров, желающих «срубить бабла по-быстрому»- это закупка б/у томографов. Но б/у томограф и б/у катушки тоже бывают разными, от очень хороших до откровенно убитых. Б/у МР-томографы тоже немалых денег стоят, потому рубка бабла затягивается.
Что касается низкопольников, то я знаю спеца, который настроил машину на предел возможностей и получает хорошие изображения. Но заранее знать, что за машина, что за протоколы, что за катушки, как правило, невозможно. Это инсайд.

автор
мама
Екатеринбург

Меланхолия,
Реально доходит, была у трех кардиологов, не могут найти причину, первый раз с приступом ввзывала скорую забрали в 40 ю, ничего толклм не находят.Потом еще два раза ходила, последний врач даже не поверила, что у меня реально чсс доходит до 200 (((

Екатеринбург

emadi ,
Что на ЭКГ во время пароксизма? Есть оно у вас?

автор
мама
Екатеринбург

Меланхолия,
Реально доходит до 200 ударов(((ритм сердца сбивается, забирали на скорой,причину не смогли найти(((

автор
мама
Екатеринбург

Меланхолия,
Была у трех врачей, точный диагноз не могут ставить, предпоследняя врач мне сказала, что я сама себя может довожу, типа всд у меня, панические атаки(((, но у меня приступы реальные, последний врач сказал причина тосно в сердце, но что именно дает такие приступы не понятно, предложил делать аблацию

Екатеринбург

emadi ,
Приступ зафиксирован на ЭКГ? На кардиограмме какое нарушение ритма?

Екатеринбург

emadi автор темы: причину не смогли найти(((

emadi автор темы: предложил делать аблацию

Так вы обследованы и даже есть пути решения. Если говорилось об абляций, то причина пароксизмов в дополнительных очагах возбужления в сердце, которые запускают внешние факторы (гормоны, панич атаки). Лечение заключается в разрушении этих очагов. Лечитесь.

Екатеринбург

Ваша задача взять все ваши документы и сходить на консультацию аритмолога Гкб 33. Возможно потребуется проведение ЧП эхо кг и после него решать вопрос целесообразности проведения хирургического лечения.

мама
Екатеринбург

Чрезпищеводное ЭКГ делали? Или как его там,уже забыла. Когда сердце специально запускают и смотрят причину

автор
мама
Екатеринбург

Меланхолия,
Результатов экг у меня нет, приступ у меня случился за день до родов, забрали на скорой,ритм восстановили после 3го раза, через день родила, диагноз стоит пароксизмальная тахикардия и обследование.

мама
Екатеринбург

emadi ,
Идите к аритмологам в 33больницу, вам тут уже посоветовали

Екатеринбург

emadi ,
Да, в 33 к аритмологам надо попадать. Там вас и обследуют.

автор
мама
Екатеринбург

БлондинкаАня,
Смотрите, иду к одному врачу экг, эхо делаю- все хорошо.Приступы продолжаются, иду ко второму- холтер, экг, все чисто, паралельно обследую все другие органы, аеализы, фгс, узи,- все чисто.Приступы продолжаются.Третий карлиолог, экг чисто, сделали узи сердца- дополнительная хорда лж, но это не дает такие приступы.Врач предложил аблацию ( абляцию) или как там, говорит, но это не точно, типа приступы могут продолжаться.Но причина приступрв не точная.Вопрос, как мне поступить, что с моими приступами делать.Я уже скорую даже не вызываю, купирую сама.Щас проблемы со спиной начались, поэтому начала думать про мрт.

автор
мама
Екатеринбург

\~real\~,
Вот это вот нет, не делали.

автор
мама
Екатеринбург

БлондинкаАня,
Вот это то, что надо.Схожу , спасибо.Очень надеюсь , что справлюсь с проблемой

автор
мама
Екатеринбург

Меланхолия,
Ок спасибо, щас изучу это

мама
Екатеринбург

emadi ,
Увы, кардиолог кардиологу рознь (

Екатеринбург

emadi , см пост выше. Вам не нужно делать мрт!
Взять все документы и идём в 33.
Там делают чрезпищеводное УЗИ и делают заклбчение. Вагусные пробы -натуживание, чихание, пукание - до заклбчения врача. Абляция вполне вариант для вас. Но тоже не 100 процентов гарантии.
Да, действительно в вашем случае все будет везде хорошо при обследовании.

автор
мама
Екатеринбург

\~real\~,
Это точно (((

автор
мама
Екатеринбург

БлондинкаАня,
Спасибо.Хоть знаю куда направиться

мама
Екатеринбург

Любой каприз за ваши деньги! Конечно делают платно, в любой частной клинике. Я на весь позвоночник МРТ сделала без направления, потом к платному неврологу. Вам то потом к врачу все равно идти надо, чтоб результаты расшифровал и лечение назначил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";