У кого была хорошая биопсия при плохой кольпоскопии? Очень переживаю

Хочется верить словам моего опытного гинеколога.

>kf,
married,
А как же уитология? Была в норме?

Aisti автор темы: А как же уитология? Была в норме?

Сразу взяли биопсию.

Aisti автор темы: А как же уитология? Была в норме?

Была в норме

Сегодня после обеда поеду забирать анализ. Надеюсь на хороший результат и то, что сегодня будет готов. А то все что бесплатно делается, то не готово, то потеряно/ найти не могут
Все мысли пока об этом

Вывод один уже сделала- надо сдавать анализы платно и лучше у платного врача. А не как в этой ситуации- неделю жди когда анализ возьмут, потом ещё 3 недели сам анализ готовят. В платном бы через 10 дней получила, а не через месяц

Всем хорошо по биопсии

Aisti автор темы: Вывод один уже сделала- надо сдавать анализы платно и лучше у платного врача. А не как в этой ситуации- неделю жди когда анализ возьмут, потом ещё 3 недели сам анализ готовят. В платном бы через 10 дней получила, а не через месяц

Вы знаете, а я ровно другой вывод сделала и в этом году все сдавала бесплатно по месту жительства, сэкономила кучу денег
И ещё если анализ плохой- звонили сразу, реально то он быстрее делается...

Аноним автор темы: Всем хорошо по биопсии

Поздравляю :)
Но вот надо же разбираться, почему тот анализ плохой?
У меня и год назад, и в этом году онкоцитология- дисплазия, кольпоскопия плохая, но биопсия в норме....
Наблюдаем, снова жду цитологию...но у меня впч по анализам еще- лечила...

Аноним,
А как разбираться ?биопсия и цитология в норме. Впч и других инфекций нет. Тут дело только в том, что эрозия зарастает , написано зт 1. Была раньше большая. И есть хроническое воспаление . Никаких дисплазий не было по уитологии никогда

Почему платно? Потому что в жк мало опыта и знаний, платный врач, которая постоянно учится и у неё своя клиника- она сразу же сказала, никаких биопсий не надо делать

Мaня,
Спасибо большое ! Очень приятно

Aisti ,
У нас в ЖК опытная, схема исследований абсолютно такая же, так что не стала я переплачивать
Наверное да, если цитология и биопсия в норме- просто наблюдать
У меня 2 раза по цитологии дисплазия, биопсия в норме...

Аноним,
А впч? Если впч нет, то риск дисплазии минимальный же. Конечно, все возможно, но по теории это так

Девочки, может кто посоветует своего гинеколога-эндокринолога. Сделали лапару, биопсия по итогу железистая дисплазия, сдала цитологию, все в норме. Врач сказала, ну вам же соскабливали во время лапароскопии, значит уже все в порядке. Хочу все-таки проконсультироваться. Заранее благодарю!

>kf,
где делали конизацию? как давно?

Аноним: где делали конизацию? как давно?

Делала давно, в 2011 году, делала Цуцор, в Новомеде, но лечащий врач у меня Парфенова была.

Leonsia888,
У вас лапора это ж трубы, а цитологию с шейки берут. Биопсию вам во время лапоры из труб брали.

>kf: У вас лапора это ж трубы, а цитологию с шейки берут. Биопсию вам во время лапоры из труб брали.

Мне во время лапоры делали гистероскопию еще, биопсия с эндометрия была.

Leonsia888: Мне во время лапоры делали гистероскопию еще, биопсия с эндометрия была.

А вы лапору в каких целях делали? Я тоже делала лапору, но мне кисту удаляли, но заодно и трубы почистили, я 5 лет не могла забеременет, а потом в первый же цикл получилось. На самом деле дисплазию просто убирают/прижигают очаги с эндметриозом. А лечение причин идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы