Меня кто-то покусал в кровати (не муж)))

Аноним , Пусть даже за 30р. то если беременность есть то покажет! У меня было две беременности и проверяла на самый дешевый тест 30р. и все показала в своей жизни я покупала 2 теста и все. Не бегала в аптеки и не покупала по 10-20 шт как обычно это делают.

клопы - кусают рядками (то есть несколько точек по одной линии)

Аноним автор темы: кто взрослые болел - как лечились, поделитесь советами.

вы только не переохладитесь, я в 20 лет болела, чуть не умерла. Сначала как у вас небольшая темп. и высыпания, а потом..., потом я попила воды из кувшина, который стоял на холоде(вода холодная была), и все прелести ощутила по полной, температура 40 несколько дней, живого места на теле не было и внутри тела тоже не было

Аноним ,
И на всякий случай проверти диваны. Не поленитесь!!! Они обычно живут где швы! Так что удачи вам не болейте,чтоб не было паразитов)))И если это беременность то поздравляю!

kisunchek: И если это беременность то поздравляю!

по моему не оч. хорошо болеть ветрянкой во время беременности

Kirisha,
Ну это конечно.Я просто про ветрянку не написала )))

Kirisha,
вообще-ужас. я уже выше писала.моей подруге предложили избавиться от беременности.

про тест-хоть самый дешевый-всегда правильно у меня показывал.

Аноним автор темы: кто взрослые болел - как лечились, поделитесь советами.

KateS: ацикловир по назначению врача

масло чайного дерева от зуда. И не мочите болячки

Аноним: диван выбросить

Аноним: пусть диван выбросить.

Аноним автор темы: Приехала скорая, сказали Ветрянка

От бы сейчас автор диван выбросила

kisunchek: Пусть даже за 30р. то если беременность есть то покажет!

у меня 3(!) дешевых теста не показали беременность, сработал только струйный дорогой

Автор, на будущее: клопы кусают рядами, их укусы очень аллергичны, нередко бывают большими, в укусах видно две точки -следы прокола; еще могут кусать постельные вши, мелко или небольшими бляшками.

Кстати о ветрянке, у нас у старшего карантин по ветрянке в садике, вся группа переболела почти, а родственница не болела кстати.
Тоже думаем то ли ветрянка так, то ли ктоко кусает

Аноним автор темы: Аноним, К нас на одной кровати в одной комнате родственницу кусает кто то. Укусы как от мошки, чешутся, началось недавно, вообще ничего визуально нет на кровати. Икеевская раскладная диван

У нас тут диваны не икеевские

Всем спасибо - кто отписался. Сегодня только вышла из стационара инфекционки. Так же в понедельник (когда и создала темку) несколько точек было и 37,5. А под вечер точек стало больше и уже 39,5. Я, честно, испугалась и сдалась медикам. Лечили ацикловиром и супрастином, мазала и сама, и медсестры зеленкой (все еще как кикимора...), позже знакомая посоветовала лосьон Каламин - на основе цинка. Сегодня, наконец, отпустили домой ... я приняла долгожданный душ ... красота)). В палате лежала одна, больше ветряночных не было. Ну и реально оооочень холодно в больнице. Первые 2 дня просто мерзла, потом попросила второе одеяло, привезли мне носки шерстяные, штаны с начесом, свитер теплющий - жить стало легче) . ХГЧ результат пришел во вторник - 0,1. То есть я не беременна (Слава Богу!).
Сейчас думаю, наконец, заняться своим женским здоровьем всерьез... Менстр ведь уже 2 мес. нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы