Меня кто-то покусал в кровати (не муж)))

Вторую неделю живу у мамы, сплю соответственно на ее диване (она в отъезде), и все было вроде нормально. А вчера мне было хреново по самочувствию, к делу особенно не относится, но слабость была, озноб и прочее. Спала плохо, ворочалась туда-сюда, то жарко, то холодно. А сегодня у меня на теле (спина, живот, руки и чуть-чуть на ногах) красные такие точки. Как следы от укуса. И чешутся немного. Другой родственник (спит на другом диване в соседней комнате) периодически жаловался, что его кусают, но я не верила. И ведь у меня целую неделю все было гуд. Что произошло? Кто это может быть - постельные клещи, блохи, клопы? И что делать?

учитывая озноб и всё остальное недомогание - может у вас инфекция какая-то?

Это клопы. Фууу. Выводит пусть диван выбросить. Как можно на таком диване спать...

Клопы могут и от соседей приходить и в плинтусах жить. Очень часто придется новые диваны покупать. К тому же с новыми диванами клопы часто и приезжают с фабрик))
Просто обработку закажите всех комнат и все. Кто бы там ни жил - подохнет точно.
Клопы кстати не всех кусают.. Когда у нас были - меня кусали, а мужа - нет

Клопы.

Аноним автор темы: И что делать?

как минимум открыть диван и глазками посмотреть, может ползает кто...

К нас на одной кровати в одной комнате родственницу кусает кто то. Укусы как от мошки, чешутся, началось недавно, вообще ничего визуально нет на кровати. Икеевская раскладная диван

Аноним,
Ну если с баблом порядок,то конечно выбрасывать.
А если нет, че автору предлагаете на полу потом спать?
Купите средства автор, обрабатывайте, следите, проверяйте.

Ищите клопов. Черные точки на белье и светлых деталях дивана.

Аноним, К нас на одной кровати в одной комнате родственницу кусает кто то. Укусы как от мошки, чешутся, началось недавно, вообще ничего визуально нет на кровати. Икеевская раскладная диван

У нас тут диваны не икеевские, но по сути все то же самое.

Выбросить диваны, к примеру. А одеяла, подушки?

Еще возникла мысль о ветрянке? Учитывая температуру сегодня 37,5, может, она быть?
Сходить на всякий случай к терапевту? Он визуально определит - ветрянка или укусы?

Позвонила в поликлинику. Они сказали, вызывать скорую... Типа, если на самом деле ветрянка, то в поликлинику нельзя. Я же заразная... ааааа-аа

клопы скорей всего. они могут кусать в доме не всех. знаю такие случаи. осмотрите диван.хотя с температурой не исключаю и ветрянку-вы болели ей?

Аноним,
вроде бы нет... еще с циклом беда, переживаю, не беременна ли.

но опять же. если комары,то ну 5-10 укусов. а ветрянка разрастается со скоростью света.\спросите у маме-она должна помнить\ если беременны,то капец-ветрянка и беременность-неее

Ну у меня и есть в районе 10, не больше. Но и температура 37,5 держится. Сегодня ХГЧ сдала, завтра результат. Но тест делала на той неделе - отриц.

Но тест был самый простой за 30 руб, не знаю, верить или нет.

Приехала скорая, сказали Ветрянка

Врача завтра ожидать, кто взрослые болел - как лечились, поделитесь советами.

Аноним автор темы: как лечились, поделитесь советами.

ацикловир по назначению врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы