Что с зубами? Изменения за одну ночь. Фото внутри

аноним: а как муж реагирует? тоже думаю о капе, но стесняюсь, вроде как бабка старая

Я так же думала сначала
Надеваю ее когда уже конкретно спать. Это не такая капа ккк у боксеров, а селиконовая накладка на нижние зубы. Ее и не видно

ravlick: Жаль, что это индивидуально, хочу мужа уговорить сделать, а если он за неделю ее сжует?!

Может и такое быть, попробуйте у невролога ещё лечение пройти.

Вообще бруксизм, это не только испорченные зубы. А ещё и спазмированные мышцы лица.

мне иногда даже ночью снится что у меня зубы во рту шевелятся или выпадают. Тоже стискиваю сильно. Но на фото капец конечно...

MamaLENCHIC: Вообще бруксизм, это не только испорченные зубы.

Вам стоматолог такой диагноз поставил? Просто у меня тоже стёрлись зубы, сказали прикус неправильный, относила брекеты, зубы нарастили. Но зубы опять стираться начали. И ещё во сне бывает такое, достаточно часто, прикусываю себе язык, да больно так. Может это один из признаков бруксизма?

аноним: Вам стоматолог такой диагноз поставил?

Я сама сначала это почувствовала. Был сложный период в жизни, просыпалась от того, что челюсти сводит, и язык прикусывала, и щеку, губу.
Потом когда зубами начала заниматься стоматолог сказал, что бруксизм у меня, и по зубам это видно

MamaLENCHIC,
Я даже и не знала о такой болезни. Реально достало прикусывать себе язык, думала после брикетов это пройдёт, но не прошло. Бывает ведь так прикусишь, просыпаешься от дикой боли. Сейчас у мужа спросила про скрежет, говорит бывает, но крайне редко, во всяком случае крайне редко это слышит.
Вот думаю, опять идти в стоматологию? Ведь только брекеты сняли, думала все, отстрелялась...

аноним,
Не факт, что вы скрипите зубами.. а может муж спит как хорек, и не слышит.
Мой тоже никогда не слышал

Согласна, мужчины очень крепко спят.
Я тоже занимаюсь зубами, поэтому зашла в тему... И испугалась за сына ему, 1,5 года и сегодня ночью услышала что скрипит зубами(((( мы с года раздельно спим... Вдруг он часто так делает((((

Короче, навылезало))))
Неожиданно))))
Будем себя перетряхивать, давно я у врачей не была
Я к тому, что про рефлюкс тоже читала)

Paradoxe(fr): Почитайте про триаду бруксизма.

капец, букет все больше становится!

Девчонки! Хотела вам отписаться, сходила к врачу, действительно, это все так и есть, как вы сказали.
Нужно ставить коронки на 14 зубов
Наращивать пломбами бесполезно, потому сто сотру якобы за 2 недели опять. И что лечить надо долго, нудно, месяцев 6-7( с заменой всех коронок и прочего) Лечение по стоимости как чугунный мост
Это в частной.
Сегодня пойду в простую госбольницу в надежде удешевить конструкцию

Аноним автор темы: Сегодня пойду в простую госбольницу в надежде удешевить конструкцию

отпишитесь, пожалуйста, интересно)

Аноним ,
Бедняга, держись.....
Пусть все наладится и сложится наилучшим образом....

Спасибо за тему. Теперь мне понятно, посему иногда во сне я зубы сама себе ломаю от спазм.

Аноним ,
Сочувствую, автор...сама прошла через тотал, лечу уже 1,5 года и это ещё не конец... желаю Вам найти приемлемый вариант для восстановления зубов.

ан❤️ним,
Отписываюсь)
Сходила, сумма 100-150 тысяч( обсчитывать будут после ОПТГ), но приблизительно так, разброс такой. Это в государственной.
Там сказали мне, что частная поскупилась на суммы, чтобы не отпугивать меня на первоначальном этапе)
Начинаю лечение сразу после некоторых обстоятельств непреодолимой силы)
Чтобы информация была полезной для кого то, поясняю, такие суммы вылезли из: 14 коронок+ работа+новая вставная челюсть, старая уже не подойдет из за высоты прикуса, который радикально изменился после моего самоедства
Или импланты и вставную вычеркиваем, но импланты уже не потянуть.
Работы на год, полная реставрация челюсти.
До сих пор поверить не могу

Непоняла, что за новая челюсть?? Если коронки?

Аноним автор темы: новая вставная челюсть, старая уже не подойдет из за высоты прикуса,

Маорица: что за новая челюсть?? Если коронки?

Маорица,
Сейчас у меня вставная челюсть( позор, но так есть), а стерла то я оставшиеся зубы, коронки на них, которые стерлись. Челюсть я не ношу, неудобно.
Но после вчерашнего похода ко врачам похоже все таки придется, иначе смысл делать это все?

Аноним ,
Ого! Так у вас там всё серьезнее оказалось... не хочу Вас расстраивать, но с поднятием прикуса не всё так радужно и просто, процесс не простой. По сумме - вообще бесплатно, если 150 тыс за такой объём работы.

скроюсь,
Да ужасно. Надо же было так влипнуть
Но деваться некуда, будем лечить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы