Что с зубами? Изменения за одну ночь. Фото внутри

Не могло такое за одну ночь произойти

Аноним автор темы: Изменения за одну ночь.

Еленушка84: Не могло такое за одну ночь произойти

++++ Скорее всего и раньше был бруксизм, но Вы не обращали внимания.

MamaLENCHIC: сплю в защитной капе

Подскажите, пожалуйста, а капа не стирается? Вы ее изготавливали у ортодонта?

MamaLENCHIC,
Модно про капу подробнее? Где брали?

Автор, сколько вам лет?

36 мне

Аноним автор темы: 36 мне

Вы курите? Красящее что-то ели?

Еленушка84,
Курю и много

MamaLENCHIC: Это к неврологу.

MamaLENCHIC: мой стоматолог

а кто все-таки ставит диагноз

аноним: Бруксизм

? невролог или стоматолог?

ravlick,
Клара Новикова,
Капа стирается(
Снимают слепки и делают капу у ортопеда
опять я,
Диагноз вы себе и сами поставить можете, вопрос в том, что лечит это невролог. А стоматолог только с зубами может разобраться
У меня жестко усугубилось после того как я алкоголь перестала употреблять.

Стерлис зубы давно, в вчкра пррсто что-то красящее сьели/выпили (вино, лекарства, витамины, что угодно могло быть). Идите к стоматологу. Бежать не надо, спокойно идите ;)

MamaLENCHIC: лечит это невролог.

видимо, успокаивающими? потому как нервное это у меня... все кругом зажато, и челюсти тоже... днем постоянно себя ловлю на том, что челюсти сжаты...
и кстати, да, как то довольно резко почувствовала, что стали зубы истираться, даже разговор изменился, как бабка старая шамкаю словами иногда. не за дну ночь, конеш, но да, довольно быстро

MamaLENCHIC: только бокал вина помогает.

Аноним: Идите к стоматологу.

чем стоматолог поможет? только капу сделает?

нервишки-с, да. Когда то давно смотрела передачу про Смоктуновского. Так там как раз говорили что он так вживался в роли, что нервная система была всё время на пределе и по этому постоянно стирались зубы. Он ходил всё время к врачу и лечил их.

стирание зубов, но не за одну ночь

опять я: видимо, успокаивающими? потому как нервное это у меня... все кругом зажато, и челюсти тоже... днем постоянно себя ловлю на том, что челюсти сжаты...
и кстати, да, как то довольно резко почувствовала, что стали зубы истираться, даже разговор изменился, как бабка старая шамкаю словами иногда. не за дну ночь, конеш, но да, довольно быстро

Вообще психологи говорят, что брукзизмом страдают те, кто подсознательно неудовлетворен жизнью. У меня когда на работе тяжко, так даже среди дня челюсти сжаты.
Невролог выписывал успокоительное, так мне с него утром плохо

А что мне сейчас они сделают? Стоматологи? Наростят что ли?
Или чего в этом случае делается?

Аноним ,
Коронки по хорошему надо ставить

Спасибо всем ответившим! Я в каком то раздрае, если честно, потому что неожиданно
Не люблю форс-мажоры

Этот давно
Просто вы только увидели

Аноним автор темы: Я в каком то раздрае, если честно, потому что неожиданно

не расстраивайтесь! у меня еще и в наборе с неврологией...
тоже в раздрае... второй месяц собрать себя не могу

MamaLENCHIC: Капа стирается(

На какое время вам хватает одной капы? И подскажите, по стоимости примерно. Спасибо.

ravlick: На какое время вам хватает одной капы? И подскажите, по стоимости примерно. Спасиб

Одной капы на полгода хватило. Дыры на клыках притерлись.
Сейчас новая, ей уже месяцев 7 пока норм. Но я говорю, я начала пить алкоголь
Капа 5 тыщ стоит

MamaLENCHIC: Капа 5 тыщ стоит

Я думала дороже

MamaLENCHIC: Одной капы на полгода хватило

Жаль, что это индивидуально, хочу мужа уговорить сделать, а если он за неделю ее сжует?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы