Имплант при дефиците костной ткани. Кто ставил?

скроюсь,
Спасибо за ответ.

скроюсь,
А где вы делали? Очень хорошо у вас

Аноним"ка,
Так я вроде написала в том посте, где фото. К кому рекомендовала, у тех и делала

А почему все так мосты не любят?

Маорица,
По разному наращивают, смотря какой зуб, мне на передние брали кровь из вены, смешивали с каким то порошком, потом вводили в область импланта, потом еще ленту вводили (похожую на флезелиновую ленту), время операция заняла 40 минут, боли не чувствовала, по стоимости 50 тыщ, полная работа с коронкой из циркония вышла 80 тыщ один зуб

А вот жевательные зубы, там немного по другому процесс происходит, видое только смотрела, если интересно полюбопытствуйте, а так в помощь только грамотный врач, ну и современное оборудование и технологии

Килька в томате,
Для мостов надо умерщвлять и обтачивать соседние два зуба. Они с годами разрушаются. И вместо одного проблемного будет три

Маорица,
А если со всей челюсти всего 5 зубов есть?

Килька в томате ,
чтоб мост поставить, придется депульпировать соседние у кого то ещё здоровые зубы, да и подпилить еще их, скоро предстоит с шестеркой работа, аж голова болеть начинает, снова все проходить, устала я от проблем с зубами

То есть если на штифты, нам нужно пол жизни собирать деньги. Там бешеная сумма выходит. Вариант по деньгам только мосты, это через сколько лет прийдется челюсть на корегу клеить?

Килька в томате,
Килька в томате,
Если всего пять зубов, то мостами их можно окончательно добить, слишком большая нагрузка.
Импланты. Копить и ставить штуки по две

Килька в томате ,
Как вариант лягушка, он же съемный протез на всю челюсть, вариант всегда подобрать можно, да и мосты на имплант ставят, смотря какая ситуация

Килька в томате,
Сколько всего зубов? Что значит нам? Вы с кем?

Люди кредит берут на зубы, знаю таких, а что делать, знакомый 500 тыщ на все рот потратит

Маорица,
Не вариант. Прикус уехал

Маорица,
Зубы мужу. Копить нам)

Аноним,
Мужу намного больше надо тыщ 800

Вы сначала проконсультируйтесь, деньги ведь не за раз отдать надо, там приличное время между вмешательствами от 3 мес до полугода

Аноним: Возможности любого имплантолога ограничены возможностями имплантационной системы, на которой он работает. Я это вам как человек, работающий в этой сфере говорю

А вы что-то конкретное про Реброва знаете? Какие недостатки в его системе?

Я делала давно, 7 лет назад, гарант на уральской

У мкня два импланта, рядом, делала одновремеено. Стоят хорошо, проверяю, снимки делаю. Им 7 или 8 лет

Килька в томате ,
У меня тоже был глубокий прикус, который не позволял поставить новые зубы. Однако всё подняли, поправили, сейчас идеально. Денег - да не мало надо, но лучше делать сейчас начинать поэтапно, дальше ещё хуже и сложнее будет. Тем более не все деньги сразу нужны, на год-полтора всё растянется, если объём работы большой.

Аноним 266 ,
Добрый вечер! Вы сделали в итоге пластику кости?

Аноним 266,

Автор, как у Вас решился вопрос. Очень актуально, такая же проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы