Имплант при дефиците костной ткани. Кто ставил?

Удалены обе нижние шестерки много лет назад. Кость практически рассосалась.
Сходила на консультацию в Гарант и Дента-Ви.
По результатам КТ оба доктора уверили, что имплантация возможна даже без наращивания костной ткани.
Я решила ставить у Реброва, пришла на консультацию, уверенная, что план лечения тут же составим, а он меня развернул((
Говорит, что мне только мостовидные протезы светят, кости мало, даже наращивание не поможет,
имплант коронку не выдержит и вывернется. Шансы, говорит, 50 на 50.
Вот сижу и не знаю, что дальше делать.

Ну, мне наращивали. Стандартная процедура. Месяца 2-3 на приживление

маме в двух местах отказали, в третьем поставили - довольна. Года три уж прошло.

Аssiya,
А где поставили?
Меня смутило, что именно Ребров отказал, он же один из первых имплантологов у нас

Аноним автор темы: А где поставили?
Меня смутило, что и

Не у нас....мама иногородняя...причем отказали ей в клиниках якобы приличных, поставили в какой-то попроще - рискнула и довольна.

Маорица,
Я на наращивание согласна, дак не взял он меня
А он вроде как профи у нас

Чем раньше поставить имплант после удаление, тем лучше, сходите ещё куда нибудь, вы как то на Реброве зацыклились
я ставила (правда правда верхнюю двойку) с наращиванием ткани, но провал в десне видно все равно, человеческий организм порой не предсказуем, наблюдаюсь каждые полгода

smyrFFi,
Спасибо, схожу еще туда на консультацию.

Я бы сходила ещё к Козлову и Калашникову в White. Почитайте мою тему, я всё прошла, огонь и воду, сейчас уже почти медные трубы. Результатом очень довольна, объём имплантации и реконструкции был колоссальный. Вот мои зубки.

скроюсь,
Да, читала вашу тему, после нее и собралась))
Вы молодец!!!
Видимо и к Вашим врачам схожу
Не могу смириться с мостами(

А где сейчас ребров принимает? Тоже вот консультация нужна, мост не хочется ....

Аноним ,
Гарант это развод на деньги. Сходите в нормальную клинику

скроюсь,
Не рекламируйте больше) тяжело попасть стало

Аноним автор темы: Ребров отказал, он же один из первых имплантологов у нас

первый - не значит лучший. Возможности любого имплантолога ограничены возможностями имплантационной системы, на которой он работает. Я это вам как человек, работающий в этой сфере говорю

Нетуника ,
Спасибо! Я рада, что воодушевила Вас! Здоровья Вам! Пусть всё получится!

MamaLENCHIC,
Вот ведь! Больше не буду! Самой нужно попадать как-то будет потом.

Nataly77,
Ребров в УГМК и в Дента Ви (Викулова, 38)

MamaLENCHIC,
Вот тоже про Гарант такие подозрения возникли((

Спасибо, девочки!
Пойду по вашим советам

Маорица: Ну, мне наращивали. Стандартная процедура

Аноним: я ставила (правда правда верхнюю двойку) с наращиванием ткани

smyrFFi: Она практикующий хирург. Мне наращивала

Девочки, кто наращивал, подскажите, пожалуйста, насколько это страшно и больно? И все ли прижилось? Мне врач говорит, что приживется или нет 50 на 50 вероятность.

Не страшно не больно, приходишь, колют укол, далее шприцом вводят костную ткань в жидком виде. Вроде так. Все.
Импланты довольно нормальная и терпимая процедура, я тряслась как листик, маму вызвала сидеть с двухлеткой, а в итоге все хорошо. Боль от отходняка невелика.

Щека припухала, но боли не было

Из неприятного - ходить к врачу и сидеть с открытым ртом и делать несколько снимков за прием

Зато красота во рту вместо дыры

Аноним: Девочки, кто наращивал, подскажите, пожалуйста, насколько это страшно и больно? И все ли прижилось? Мне врач говорит, что приживется или нет 50 на 50 вероятность.

Не бойтесь))
я маму отвела на импланты ей уже под 70 было, ставили 6 штук и костную ткань наращивали, все прижилось (уже два года с ними ходит) но долго и больно, особенно период заживления.

LUCKY ME,
У меня 11 имплантов, синус-лифтинг с обеих сторон, все зубы закрыты пока временными коронками, в последствии будет цирконий. По ощущениям - как свои, никакой разницы не чувствую и её не видно, даже на временных коронках сделаны все бородки, выемки, неровности, как на настоящих зубах. Сейчас ещё думаю на счёт пластики десны, с одной стороны её чуть не хватает. При улыбке, разговоре этого не видно, но я хочу идеально чтобы всё было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы