Посоветуйте гинеколога. Хотелось бы очень доброжелательного отношения

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, мне 25 лет, родов не было. Есть некоторые проблемы. В первую очередь, хотелось бы очень доброжелательного отношения, так как итак боюсь очень. И что можете сказать о враче Левкович Михаиле Валерьевиче из центра пластической хирургии? Куда можно сходить? И еще слышала о Кузьминой С.Е. из династии. Посоветуйте, пожалуйста.

Клиника Юг-Мед на Бардина. Доктор Наталья Белянина.

Михальчук Наталья Альбертовна.
Все знакомые девочки, в том числе и я к ней ходим.
Принимает много где, посмотрите в интернете.
Очень грамотная, никогда не пропишет лишнего, относится сразу как к родным. Но может показаться строгой, это проходит после первого приема, потом кажется забавной ее строгость.

Потрясающий доктор в угмк Кощеева Вероника Викторовна, я прошла около 5 специалистов и такого отношения и квалификации не видела нигде. У неё же делала операцию, прошло всё настолько идеально, что потом ни кровотечения, ни болей не было, цикл сразу нормализовался, и беременность наступила на 2 цикл после операции.

Аноним ,
Была однажды у Левковича. Очень хорошо и вежливо объяснил по стоимости предпологаемой операции, а по узи позвал другого специалиста для консультации

Аноним автор темы: так как итак боюсь очень

Сергачева Елена Николаевна
я тоже раньше боялась до ужаса и попала к ней
только где она работает сейчас, девочки?

Кто-нибудь у Краюшкиной был? Какие впечатления?

Погреглко Д. В. РЖД поликлиника

а я стабильно советую именно кузьмину. про нее даже на флампе какие-то волшебные отзывы, и ухожу я от нее всегда с улыбкой и с четкимпониманием всего что со мной происходит, почему и что с этим делать, если вообще что-то делать нужно.

Аноним автор темы: еще слышала о Кузьминой С.Е. из династии.

Она не нежничает
Но все быстро, четко. На вопросы отвечает раньше, чем я успеваю их сформулировать и задать

Мне очень нравится Лыбина (сейчас она Веревочкина) из Преображенки. Молодая. Примерно 83-85 г.р.
Мне не очень нравится ценник этой клиники, но не ищу другого гинеколога именно из-за человеческого нормального отношения. Очень доброжелательный человек. И ей не страшно задавать глупые-проблемные вопросы.

Мне нравится Деева в УГМК. молодая , но опытная, очень доброжелательна к пациентам. ВСе расскажет. на все вопросы ответит.

Lamada: только где она работает сейчас, девочки?

Медика. Радищева 33.

Аноним ,
Журавлева
МЦ Мира на 8 Марта, 171
Очень приятная

Потапов Николай Николаевич 40я больница. Отзывов в интернете много, можете почитать.

ГрабанИ.В. Супер. Все кто ходил из моих знаеомых, все в восторге

Щепетова Марина советую, все расскажет подробно, очень доброжелательная Медцентра Про

Дама Бубён,
А на чем она специализируется?

а на Эльмаше кого посоветуете?

Я остановилась на Кузьминой из Династии. Чётко и грамотно. На все вопросы отвечает и вправду наперёд. Всё понятно и ясно. На первом приеме показалась очень краткой, строгой и даже резкой. Но для меня важен результат. Поэтому я тока к ней.

Аноним ,
Тоже очень рекомендую Наталью Александровну из Юг-мёд.
Только ее усилиями мы сохранили беременность мне. И очень она поддерживала меня на протяжении всей беременности.

Аноним,
На всём. У неё свой кабинет. От ведения беременности, до зппп.
Спокойная, внимательная, грамотная.

Аноним: Кто-нибудь у Краюшкиной был? Какие впечатления?

Лучше нее пока не встречала никого, очень доступно и грамотно объясняет, приятная и вежливая, никаких лишних анализов

ChudoChudnoe: Стабильно советую Осипенко из КИРМ.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы