Посоветуйте гинеколога. Хотелось бы очень доброжелательного отношения

мама,
Но какая же она крутая))) только по делу. На все вопросы отвечает. Я от нее просто в восторге.

Журавлева в МЦ Мира, выслушает, все объяснит и лишнего не назначит

Эльмаш и Уралмаш есть кто хорошие?

ЦСМ Осипенко Анна, очень приветливая, говорит по делу, лишнего не назначила, результаты анализов высылала на почту, вела до беременности, и иногда во время к ней заглядывала за советом)

Плюсуюсь за Журавлеву!!!Супер врач!!!!Вежливая,доброжелательная,всегда позитивна!!!Успокоит,все объяснит!

А в 33 больнице на заводской посоветуете гинеколога?

Денисова Елена Александровна (РЖД, гинеколог-онколог) - самая лучшая! Очень деликатная, все манипуляции аккуратно делает

Lamada: Сергачева Елена Николаевна

+++

мама: Она не нежничает

*Спунтик*: На первом приеме показалась очень краткой, строгой и даже резкой

это да. Но она лишнего не назначает, все по делу, на все вопросы отвечает, все показывает и рассказывает и про будущее говорит. И вообще она меня вылечила.

Аноним,
Гаспарян, четко по делу, предельно вежливая, все объясняет буквально на пальцах, но она сейчас в отпуске. Панасевич доброжелательно с улыбкой, тоже понравилось у нее

Ой столько насоветовали,не уверена даже что стоит сдавать своего врача любимого)) но таки да,Парфенова, новамед клиника. Грамотная,деликатная,аккуратная очень. И именно психологически крайне бережная. Но к ней запись конечно большая

Ulita: не уверена даже что стоит сдавать своего врача любимого)

ага. я своего сдала только один раз. сейчас запись аж за 2 месяца к ней не скажу -но она самая лучшая из перечисленных и в списке её нет

Была сегодня у Осипенко.
Ну что сказать ....
Очень толковая. Отношение к пациенту правильное.

Мельхер Юлия с А.Валека. Очень позитивная, наблюдалась у нее в 3 беременность после 2 регрессов.

мuрашка: Плюсуюсь за Журавлеву!!!Супер врач!!!!

И я плюсуюсь за нее))))
Еще могу посоветовать Саченко Ольгу Григорьевну, Гармония.

Leonsia888: могу посоветовать Саченко Ольгу Григорьевну, Гармония.

Кузьмина Светлана Евгеньевна в династии на Белинского принимает,

Анонимка: на Эльмаше кого посоветуете?

Банных ) если вы не из феечек )

mandarinka00,
Банных из жк , Ямова в шансе

Аноним: Мне очень нравится Лыбина (сейчас она Веревочкина)

Елена Фандусовна? Я у ней в Хеликс на Алтайской ездила. Она мне очень понравилась.

теперь я слон,
Я бы Ямову вообще рекомендовала стороной обходить, приятная, но невнимательная. Я у неё делала медикаментозный аборт, потом год лечилась, а все из-за невнимательности к анализам.

Аноним,
Была у Панасевич на заводской. Все понравилось.

Клаксон: Артамонова

Если Наталья Валерьевна, то очень приятная и аккуратная, она раньше в Шансе на Уралмаше принимала. Я до беременности у неё наблюдалась, она кстати сама оперирует

kolokolnishko,
Тоже очень хорошая. Все объяснит, успокоит, манипуляции аккуратно делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы