Гербалайф...кто худел?

скроюсь автор темы: вот и думаю, стоит их пить или нет?

Где вы жили последние 20 лет?
Что не слышали про

скроюсь автор темы: Гербалайф

скроюсь , Коллега по работе не первый раз худеет на этом Гербалайфе. Но, веса лишнего надо сказать, у нее очень много. Она конечно пьет, да нахваливает. Какие они вкусные, что все натуральное. Даже говорит детям дает. Последнее для меня уже вообще из разряда вон. Спрашиваю: "как ты вообще их пьешь?!" Рассказывает: Встаю утром в 06:00, выпиваю какое-то алое (на сколько я понимаю, напиток чтобы почистить организм, но если честно не вникала). Через полчаса после алое, пьет коктейль. Этого коктейля ей хватает часов до 11:00. Дальше второй завтрак ест, какой-то фрукт или творог. В течение дня на работе обедает чем хочет, но предпочитает белковую пищу, полдничает, а ужинает дома опять коктейлей Герболайфа. Ну, худеет конечно на этих коктейлях, но не благодаря коктейлям. Я говорю ей и скажу Вам, что если оставить ее привычный режим питания и заменить эти коктейли на стакан кефира, то худеть можно было бы точно также. Зато она хотя бы знала, что она пьет кефир, а не пойми какой порошок ароматизированный. Скидывала она конечно очень здорово, до 40 кг за год, но как прекращает возвращает вес с еще большим запасом.
Не стоит шкурка выделки. Похудеть раз и навсегда можно только одним способом - изменив режим питания, сделав его сбалансированным, создав дефицит калорий и добавив спорт. Других способов нет.
А от этой химии держаться советую как можно дальше! Химии у нас в последнее время и так перебор и в продуктах, и в воде!

finochka: Где можно будет прочитать?

придет-постараюсь выложить ссылку. Это закрытое сообщество

У знакомой худела мама и она; мать увезли на скорой вскоре после сброса веса, что-то с почками, операция, реабилитация.
Знакомая еще и детей своих этой дрянью поила, правда, после случая с матерью вроде отказалась от гербалайфа. Сейчас снова похудела, но уже на другой хне
Любит человек себя гробить

Колубара: придет-постараюсь выложить ссылку. Это закрытое сообщество

Я бы тоже почитала

Этот Гербалайф такой же, как Энерджи у NL. Действительно, худеет только кошелек . Пробовала и то, и другое. Постепенно заменяла приёмы пищи коктейлями и батончиками. Поначалу вроде казалось, что начала худеть. Потом вес остановился и поплохело, тошнить начало от этого всего, посыпались волосы и ногти, повылезали прыщи, хотя предполагалось, что здоровье улучшится. Бросила нафиг эту гадость . Лучше уж разгрузочный день на кефире, яблоках, гречке.
А знакомая уже 10 лет на Энерджи и Гербалайфе сидит. Я у нее недавно и спросила, "Ну что, похудела, здоровье улучшилось?"
Она начала мне что-то доказывать... Но я же вижу, что внешне у нее ничего не изменилось. Сама себя обманывает и пытается себе доказать, что эти десятки тысяч рублей она потратила не зря .

скроюсь автор темы: сижу вот и думаю, стоит их пить или нет?

Сестра на этих коктейлях похудела- постройнела. НООО она придерживается пп, фитнес 2-3 раза в неделю. Она не просто пьёт, она ходит на занятия в группу Гербалайф, там же и фитнес, после фитнеса этот протеиновый коктейль. В итоге у неё такая фигура классная стала, и это в 46лет. И всю жизнь гемоглобин был низкий, ни чем не поднимался. Сейчас все анализы в норме. Раньше она спала сутками, сейчас живчик, встает рано, много гуляет....
Не думайте что просто будите пить коктейль и похудеете. Надо еще и питаться правильно и физнагрузку, иначе не получится ничего. Я тому пример- меня хватило на пару месяцев- каждое утро в клуб, там взвешивание, завтрак, вести дневник питания, следить за питанием, то нельзя это нельзя . Физнагрузку со своей астмой не вынесла, ушла короче.

Мама моя пила в 90-х Гербалайф, но не все, чай какой-то там, таблетки были и еще что-то, коктейль изредка..
Похудела, летала энергичная вся, сейчас ничего не изменилось, с тех пор не поправилась, но и Гербалайф теперь давно не пьет..
Сейчас думаю, что он испортился, качество совсем не то..

Ой, можно тут спрошу. А Сибирской здоровье, нормальное?
Интерес не в качестве похудения, а как витамины. В супер пупер результат не верю, но надеялась не хуже аптечных витамин. А раз тут ужасы про Гербалайф пишут, может и там ужас-ужасный?

Neiron: нееет)))

А в чем хорошесть гербалайфа?

Я худела с Гербалайфом, за 5 месяцев скинула 15 кг, но тут все зависит не столько от коктейлей, сколько, как Вам уже писали, от ПП и фитнеса, изменение своих привычек полностью. Когда бросила пить Гербалайф, но оставалось ПП + физ.нагрузки - эффект сохранялся, а как вернулось НЕ ПП, так вес и пошел опять расти. Так что дело не в коктейле вовсе.

Кузина худела на Герболайфе лет пять назад, со 110 до 70 похудела, потом перестала пить, поправилась до 80-ти. Сейчас стабильный вес. На здоровье не жалуется. ПП и фитнеса не было.
Помню я её фотки увидела, аж чаем поперхнулась - не думала, что это работает. Ну вот у неё так получилось.

Мне казалось,протеин он и в Африке протеин.Физ нагрузки и коктейль,а какая разница Гербалайф или нет????некоторые комментарии как из 90х.Тогда там консультировать не умели ,такая слава была об этом Гербалайфе,ну а если протеин заедать жареной картошкой,то чего Вы ждёте ,непонятно

Подруга худела, была очень полная, 120 кг, похудела на 50 кг, потом долго ее не видела, а когжа увидела, то бла в шоке, она поправилась обратно+еще 30 кг......сейчас вот сделала операцию, ушили желудок, опять уже на 30 кг похудела.....

Анонимище: Физ нагрузки и коктейль,а какая разница Гербалайф или нет???? А допускаете мысль, что протеиновые коктейли таки могут отличаться по составу, качеству, по эффекту применения?

Если просто пить коктейль вместо одного приёма пищи, но продолжать передать в остальные, то не похудеть на нем, если рассчитывать весь рацион и худеть в группе, то при достаточной мотивации он помогает, у меня был как не успешный, так и успешный опыт, но и после успешного, через пару лет после возвращения к прежним пищевым привычкам, вес снова набрался.

Neiron: Хорошая вещь, но не стоит своих денег.

мама зарабатывает неплохо на тех, кот пьет. правда они годами пьют и жрут, но не худеют

У меня арендатор была, гербалайф в офисе открывала - школа здоровья, или как ее там. Заказывала у нее несколько коктелей. Но у меня эффект ноль без спортивной нагрузки. На школах здоровья пропихивают не столько продукцию, сколько комплекс услуг - измерение веса, спортивные нагрузки, мотивация. Потому что Гербалайф давно понял, что одна его продукция - это эффект плацебо. Где выстрелит, а где нет - оттуда и антиреклама, люди много ожидают)))
ПС; арендатор, хрупкая женщина, показала свои фото с мужем - я их не узнала, два колобка, под 120 кг.

Моя мама сбросила 10 кг. Якобы не напрягаясь, заменяя ужин коктейльем. Но для меня это треш, замени ужин лёгким супом хотя б))))) и тоже много не наберёшь)
Но факт есть факт, вес который сбросила держался около двух лет, потом постепенно набрала. Ну тут уж образ жизни если не менять, то конечно наберёшь.

Дядя в самом начале увлекался. Никогда не страдал лишним весом, но вот затянуло его. Употреблял и распространял несколько лет
Сейчас на инвалидности- рассеянный склероз.
Вполне вероятно, что Гб поспособствовал.

У меня есть коллега

Аноним Я: Она не просто пьёт, она ходит на занятия в группу Гербалайф, там же и фитнес

и она заметно похудела с Нового Года. Но они и едят строго определенные продукты, и с гантелями я ее на фотографии видела - утренние встречи у них такие, типа физзарядки. К коллеге очень хорошо отношусь, она адекватная женщина. Самой мне, тем не менее, почему-то страшно пить эти чаи и коктейли. В итоге я перешла на ПП и Джиллиан Майклз. Тоже худею. Но не так интенсивно, как коллега. Но по крайней мере, бесплатно, и то хлеб. )

анонимная...: Сейчас на инвалидности- рассеянный склероз.
Вполне вероятно, что Гб поспособствовал. Вряд ли. РС - это большой "привет" от ЦМВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы