Гербалайф...кто худел?

Очень бы хотелось услышать отзывы про такие "чудо" коктейли, как Гербалайф. Тетя одна приходила на работу и с пеной у рта доказывала,что вот на этом-то коктейле мы точно похудеем, показала множество фотографий теток и дядек "до" и "после".И вообще, не опасны ли эти коктейли? Оставила на пробу несколько штук, сижу вот и думаю, стоит их пить или нет?

скроюсь , знакомая похудела, была очень большая, подсадила на это дело свою маму и старшего сына, эффект на лицо. Я за з.п,хулела на нем всегда, вес держался стабильно, после принятия гормонов, пришло за год 10 кг, собрать себя не могу для з.п,хочу тоже герболайф попробовать.

Хорошая вещь, но не стоит своих денег.

скроюсь ,
Я думала этой фирмы уже нет.
Слышала что привыкание к этим

скроюсь автор темы: чудо" коктейлям

Маски для лица один раз делала, покупать не стала.

Neiron: Хорошая вещь Вообще-то вещь так себе , есть значительно лучше. Конечно при условии адекватных физических нагрузках, ПП и т.д.

Мой дядька деда гербалайфом все кормил. Дед умер от рака желудка.

Аноним: Дед умер от рака желудка.

да, анонс пришел на почту. Статья выйдет о зависимости онкологии жкт от приема разнообразных добавок. Там и витамины анонсированы, и сборы травяные и тыпы. Почитаем

В 90х две подружки пили, результат противоположный был.

Пила месяц чай имбирный для похудения.
Рацион тот же. Но минус 3 кг.
Пустячок, а приятно

Вот все хотят, что-то съесть, чтобы похудеть. А ведь надо просто ничего не есть. Казалось бы так просто, но люди что-то все придумывают....

Знакомая гербалайфом кормит свою семью: себя, мужа, мать, 10 летнюю дочь и 3 летнего сына. Дочь с целью похудеть. И себя. Сначала обе похудели. А потом обе каааааак поправились. Девочка стала реально жирной. Знакомая- «специалист по питанию Гербалайф» при росте 165 см около 80 кг- та ещё «реклама». А дети у неё начинают утро с батончиков, потом их белковый коктейль, обед- снова батончики и ещё что то. Ужин- коктейль. После еды
Хотя в инструкции сказано: после еды- для набора веса. Вместо еды- для похудения. Но кто я такая, чтоб спорить. )))
Детей жалко- они нормальной еды давно не ели. Сына она с года белковым коктейлем прикармливала. Тут же спорить бесполезно . Это как секта амвей, мэри кей... одна фигня- зомби. Но детей пичкать этой гадостью..

На горизонте `00 пили эти коктейли, вкусно да, полезно имхо, дорого да... Результат -худеет кошелек, не более

Возьмите мою семью на содержание - мы все у вас съедим! Похудеете!

Neiron: Хорошая вещь

Татьяна, вас взломали?

А эта знакомая, которая продает эту продукцию, стройная? Или как часто бывает - диетолог или фитнестренер, а толстая, косметолог, а неухоженная.

Только на днях сравнивала коктейли. Состав почитала, поизучала - для себя решила, что никогда их не стану пробовать. Вы посмотрите, что напихано там, не травите себя, пожалейте организм.

JGh*Darling,
стройная, сама похудела на ....кг, за полгода что ли.Если сравнить фото, то результат налицо

просто думаю, всю жизнь потом тратить на это около 10 тысяч в месяц, это для меня не очень то и маленькие деньги. Ведь если перестать пить, то все опять вернётся.

я сейчас в этой программе,похудела на 4 к,вес стоит

скроюсь автор темы: всю жизнь потом тратить на это около 10 тысяч в месяц Ну ваша знакомая вряд ли заморачивается на эту тему. Она, скорее всего, отбивает свои деньги на продажах.
скроюсь автор темы: Ведь если перестать пить, то все опять вернётся.

Если ничего с собой не делать после похудания, и вести "сытый" образ жизни, без физнагрузок, то конечно вернётся.
А изолят соевого белка - самое дешёвое сырьё. Гербалайфовский протеин сделан из него. В этом смысле он ничем не лучше NL -вского Энерджи диет. Такое же, в общем-то, г...

Мама подруги худела на Гербалайфе, сильно похудела, но как-то проснулась и увидела на подушке клочки волос, выпало волос полголовы. Перестала пить, ее сразу разнесло и плюс еще 10 кг сверху, сейчас любые диеты и системы питания на нее не действуют.

Я пила, не похудела
Соблюдала все рекомендации
Мама моя очень даже похудела, наверное на 12-15кг
Потом пару кг вернулись
Считаю кому то подходит, кому то нет гербалайф
Тоже от многих слышала, что кг лишние набирали. Не помог
Конечно, легче же обвинить человека и сказать что он сам виноват, не соблюдал,чем принять то, что просто не подходит гербалайф

Мама моя пила, похудела. И начала блевать на ровном месте. Перестала пить эту херь и все прошло. Вес вернулся.

Ториль-ор-Твайн, нееет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы