Как будто воздуха не хватает и часто зеваю. Может кто знает такое состояние?

Здравствуйте! Со мной происходит не понятно что. Я очень часто стала вздыхать глубоким вдохом как будто воздуха не хватает и часто зевать. И какое то беспокойство не пойму от чего. Вроде все хорошо. Может кто знает такое состояние подскажите пожалуйста что надо делать...????

Привести в порядок нервную системы, устранить раздражающие факторы, наладить режим работы и отдыха, гулять и заниматься спортом. Не поможет, к врачу, психотерапевту.

Тоже самое происходит неделю три уже со мной, но плюс еще одышка была и рука левая немела, щас только нехватка воздуха,тоже не знаю что делать (

Спасибо за совет! Думаю займусь спортом. Потому что когда я отвлекаюсь не думаю о дыхание.. Все в порядке бывает..

Vikusova ,
У меня такое бывает, это нервы однозначно, еще бывает хочется а не могу сделать этот глубокий вдох, и дискомфорт от этого

Vikusova автор темы: Я очень часто стала вздыхать глубоким вдохом как будто воздуха не хватает и часто зевать.

Период цветения. К пульмонологу сходите проверьтесь на бронхиальную астму.

nata42: еще бывает хочется а не могу сделать этот глубокий вдох, и дискомфорт от этого

Никакие это не нервы. Астматический приступ, сальбутамол Вам в помощь.

Где я живу здесь у нас сейчас Осень. У меня в детстве была астма. Но мы её вылечили и Слава Богу больше не болели...nata42, Да у меня тоже самое.. Хочется сделать глубокий вдох и не получается. И я начинаю ещё хуже нервничать...

Vikusova автор темы: Я очень часто стала вздыхать глубоким вдохом как будто воздуха не хватает и часто зевать. Такое у меня от нервов, а при астматическом приступе в груди хлюпало и хрипело. Попейте валерьянки и сходите к пульмонологу, ФВД сделайте.

Лазурька,
В Африке Кейп Таун.. Здесь сейчас Осень...

Vikusova автор темы: В Африке Кейп Таун..

Прикольно. А пульмонологи там есть? Сходите, хоть точно знать будете - астма или нервное.

Аssiya,
Я все таки склоняюсь что это невроз.. Меня сестра попросила приехать помочь с малышкой и уже как 4 месяца я у сестры.. Я просто привыкла к другой жизни.. Пошла взять здесь в аптеки что то для успокоения так мне дали витамин Б комплекс а у меня аллергия пошла.. Так вот не знаю что ещё делать...

Vikusova автор темы: Хочется сделать глубокий вдох и не получается. И я начинаю ещё хуже нервничать...

Я не знаю, ничего про астму, у меня не было. Но вот это фигня начинается когда нервничаю, когда типо дипрессии, подавленное состояние, ощущение никчемности, задавленности. Работайте над состоянием, чтобы стало нормально) Ищите то что улучшает ваше самоощущение.

Vikusova автор темы: Я все таки склоняюсь что это невроз.. Меня сестра попросила приехать помочь с малышкой и уже как 4 месяца я у сестры.. Я просто привыкла к другой жизни.. Пошла взять здесь в аптеки что то для успокоения так мне дали витамин Б комплекс а у меня аллергия пошла.. Так вот не знаю что ещё делать...

Вы хотите ребенка, и решили понянчиться пока с племянницей?

Лазурька: А вы на другой Планете живете?где сейчас осень???

на другом полушарии Земли, или думаете, что Земля плоская, как карта?

Vikusova автор темы: а у меня аллергия пошла.. Если продадут, купите что-то антигистаминное.

у нас в кабинете женщина круглогодично целыми днями зевает,с утра до вечера,Спать ложиться в 20-00 встает утром в 5-00,еще временами керкает как будь-то что то в горле мешает,тоже предпологаю нервное что-то.

Нехватка кислорода?

Gellena,
География наверное прошла мимо меня))

А я так вздыхала при анемии. Купите железа для профилактики.

Автор, у вас как бы ком в горле и не дает воздуху пройти?

я часто так дышу. Мне массаж помогает. Сегодня как раз дошла до массажиста, сразу дышать стало легче.

У меня так бывает от стресса, причём может начаться чуть позже стрессового события, когда казалось бы уже все позади. Проходит само, но очень неприятные ощущения(

У меня так было пару раз по несколько месяцев, проходит само, наверное нервы, стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы