Заболела и почернела родинка?

травмировали и не заметили, вот и болит, уберёте и забудете

Автор, извините, встряну))
А можно ли перед летним сезоном родинку убрать?
Один врач сказал только осенью приходите, друной сказал , что без проблем сейчас лазером может все убрать.
В июле на море собираемся , родинка на теле.

Kis-Kiska: июле на море собираемся , родинка на теле

Я бы не стала трогать пока
Вы с какой целью удаляете? Мешает?
Осенью удалите
А пока солнцезащитные средства с высоким спф

Kis-Kiska,
Не трогайте перед отпуском. Если на лице- может опять вернуться, по себе знаю. Если на теле- старайтесь не травмировать.
У дочки была родинка подозрительная, так я ее на солнце заклеивала. Потом после отпуска в онкоцетре удалили

Anastasia_,
мне кажется не эстетичной, хотела убрать перед отпуском..прошлое лето она меньше была, а тут подросла...
КатюшаФ,

Вот и боюсь травмировать...
Удалять , наверное, лучше на Щербакова?
На Московской удалила один раз родимое пятно, получилось коряво, голубев младший делал.

В Угмк Павлова, хороший специалист

Kis-Kiska: голубев

Голубков
Своеобразный он, да... Я у него десяток родинок удалила, все ок
Евдокимов нормально удаляет (зд 365 и ещё выше писали, где принимает)

Anastasia_,
Т9))) да, Голубков младший.

А летом то почему все же нельзя удалять? Белые пятна на солнце будут на этом месте?

Kis-Kiska: летом то почему все же нельзя удалять

Пара недель уходит на то, чтобы корочки отпали
Под корочками нежнейшая кожа, которую, разумеется, нельзя на солнце. Я удаляла родинки на шее и голове в том числе, летом было бы сложно прятаться от солнца. Был октябрь, до ближайшего лета минимум 8 мес
Пилинги ведь тоже не делают летом

Anastasia_,
Все ясно , спасибо) повременю пока до осени, раз такое дело.

аноним: У женщин зона риска до пояса, у мужчин ниже пояса

Вот откуда у вас такие данные? лишь бы что-нибудь написать?
По статистике у женщин как раз опасным местом для меланомы является голень, у мужчин - спина.
Конечно, она может возникнуть где угодно, но это зоны риска.

Спрошу в этой теме. Инф из новостей. Что в ближ вых можно бесплатно проверить родинки. Как записаться и куда?

Kis-Kiska,
почему все же нельзя удалять?

Ну вот я удалила в августе 2 родинки на лице, в сентябре уехала на 2 недели в Грецию, мазала постоянно спф 50. И чё? К новому году опять вылезли, меньше размером, но вылезли

Аноним,
Мест нет уже там, я звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы