Заболела и почернела родинка?

Кажется мне, что это не очень хороший признак, у кого так было, расскажите пожалуйста, чем закончилось, из-за чего это происходит, к врачу записалась, но не так быстро по очереди. Место -под грудью.

Если папилломка - ничего страшного, с ними такое бывает при гормональных сдвигах, чернеют и отваливаются.

Сходите платно . У женщин зона риска до пояса, у мужчин ниже пояса. Я мужа отправляла к онко-дерматологу в Баден-баден.

Аноним автор темы: Заболела и почернела родинка? Это совсем нехорошо. Идите платно, и побыстрее. В "Ангиолайне" принимает М. Евдокимов, он спец по этим делам.

Аноним автор темы: Кажется мне, что это не очень хороший признак, у кого так было, расскажите пожалуйста, чем закончилось, из-за чего это происходит, к врачу записалась, но не так быстро по очереди. Место -под грудью.

не переживайте вы раньше времени
у меня на лице, не то чтобы заболела, но я начала ее чувствовать, чего в принципе тоже быть не должно
пошла удалила и на анализ сдала. все ок.
идите и удаляйте прямо сегодня. а то накрутите себе в голове всякого ))) на Московскую или в УГМК. они еще перед удалением рассматривают на аппарате ее и сразу видят плохая она или нет.
у вас такое место, что не зависит от сезона. мне на лице в мае бы уже никто не удалил.

аноним,
Я платно записалась, везде уже на первые числа июня.

Аssiya,
Надеюсь, что так, а то я уже накрутила себя, что у меня все тело болит)))

аноним,
Я записалась туда как раз.

Аноним автор темы: Надеюсь, что так, а то я уже накрутила себя, что у меня все тело болит)))

Не накручивайте))все-таки чаще ничего страшного. Но врачу покажите.

Нужна консультация с дерматоскопией
Почернеть может кератома, меланоформный невус, или если повредилась, не обязательно рак
У меня так было и у подруги, все норм

Мастерс: Это совсем нехорошо.

Да ладно, не пугайте автора. Пигментация папилом вполне не страшное дело. Автор к врачу. К Евдокимову, да.

Neiron: Да ладно, не пугайте автора. Татьяна, иной раз лучше напугать посильнее, и перебдеть, так сказать, чем недо...

Мастерс, пугать не надо никого. Тут итак каждая вторая с повышенной тревожностью и паническими атаками.
К врачу автор итак собралась.

Спасибо девочки, буду ждать приёма, потом отпишусь, у меня это даже не родинка, а какая то штучка маленькая на тонкой ножке, выросла за год в районе нижней части бюстгалтера, может от трения.

Евдокимов в 365 здоровье тоже принимает

Аноним автор темы: у меня это даже не родинка, а какая то штучка маленькая на тонкой ножке, выросла за год в районе нижней части бюстгалтера

дак это папиллома и есть, если почернела - сама отвалится скорее всего. Гормональных всплесков не было? У меня после родов они как взялись отваливаться, я перепугалась но ничего, обошлось. Так что не дергайтесь, но на всякий случай до врача дойдите, тем более записались уже.

аранда,
Вот я к ней)

Аssiya,
Родила недавно)

Аноним автор темы: Родила недавно)

ну вооот.....99% что ничего страшного.

Neiron: каждая вторая с повышенной тревожностью и паническими атаками.

Это точно !

21 мая всемирный день диагностики меланомы
можно записаться на бесплатный прием
в Екб тоже проводятся обследования в этот день, нужно позвонить по телефону горячей линии и уточнить, есть ли еще где-то свободные места у нас в городе.
21 мая 2018 — День диагностики Меланомы

Эстерия,
Позвонила, запись в Екатеринбурге уже закрыта, спасибо за информацию.

Аssiya: Гормональных всплесков не было

Точно, у меня после ЗБ отвалилась

автор, если у вас на ножке, то это не родинка, а папилома, питание у нее нарушилось, вот и потемнела, скорее она засохнет и сама отпадет....ничего страшного, наоборот хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы