Послеродовая депрессия.

Я тоже мама трёх почти погодок... морально тяжело.. да. У нас тоже нет помощи вообще. Мы в этом городе практически одни(((. Физически норм, справляюсь.
А так то у нас четверо) старшая дочка 13 лет. Меня музыка очень мотивирует, особенно русский рок. Рекомендую.

детей не доверите няне это понятно. Но ведь можно няню позвать в свое присутствие. Не обязательно же уходить куда то. Ну хоть клининг зовите.

Автор,я вас так понимаю,хоть у меня всего один ребенок,хлебнула с ним шокапец))) и помощи нет, и спала по три часа,и проблемы со здоровьем были,и депрессия ужасная,жила чисто на чувстве долга,няню решительно отвергала. А со стороны все так нарядно выглядело)))
Но в вашей ситуации вам правильно говорят- возьмите няню в своем присутствии. Чтоб ещё функции помощницы по хозяйству, готовку и уборку с вас снимет,поможет детей на прогулку собрать,поиграть с ними,пока вы валяетесь в маске для лица хоть прямо в этой же комнате,если параноите
Просто поговорить с вами няня тоже может, морально станет легче,физически тоже

Надо себя беречь. Потом начнется школа и новый повод для психоза у мамы..

Няню найдите, хотя бы для прогулок во дворе, они гуляют, вы из окна смотрите. У самой двойня, первые года по 3 часа в сутки спала.

koshkasemka: Няню найдите, хотя бы для прогулок во дворе, они гуляют, вы из окна смотрите

Вот хороший совет! Все-равно надо хоть иногда отдыхать. Вот именно морально отдыхать! Ничего страшного не случится, няни есть хорошие, любящие детей.

Аноним автор темы: чтобы мы не в чем не нуждались. Сейчас Вы нуждаетесь в отдыхе! Хоть иногда, раз в неделю, например, уделить час времени на себя. И тогда будет, откуда черпать силы...
Аноним автор темы: просто често не получиться выделить на это время ☹️ Придется постараться. Иначе, Вы себя не узнаете через полгода. Вы себя любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы