Послеродовая депрессия.

Подскажите хорошего психиатора, чтобы назначил медикаментозное лечение. 3 детей ещё и двойня. Очень очень сильно устала. Отдохнуть возможности нет, привлечь кого-то в помощь не получиться. Няне детей не доверю.

Чем вам поможет психиатр, если вы физически устали???

Аноним автор темы: Няне детей не доверю

А кому доверите?

Amore mio,
Просто усталость накопившаяся, из-за этого уже на мужа и детей срываться начинаю. Мужу доверю, но он очень много работает чтобы мы не в чем не нуждались.

Всегда могла себя на позитив настроить но уже сил нет.

Здесь не психиатр нужен (я вас понимаю ... ждём пятого), а помощь, реальная помощь (не доверяете няне, найдите помощницу по хозяйству) . Прибрать, приготовить. А если детей только мужу доверяете, то хоть изредка оставляйте с ним,
а сами банально хотя бы погуляйте, развейтесь, займитесь тем, чем хочется.

вам правда надо сначала банально отдохнуть, а потом уже идти к врачу... с кем-то же вы собирались детей оставить для посещения психиатра. Для начала можно просто оставить и заняться собой - массаж, кафе, встреча с подругой, прогулка, бассейн...

Аноним,
Ну сейчас такой возможности нет, раньше могла себя настроить что все хорошо, ещё чуть-чуть и полегче будет...

Аноним автор темы: Мужу доверю,

В выходные договоритесь пусть посидит, ситуация раз уже на пределе. Совместно ведь решали детей рожать, ответственность общая

Amore mio,
В выходные его стараемся детей в больницу по врачам, дома все до ума довести и прочее... просто често не получиться выделить на это время ☹️

Напишите в личку дам телефон

Аноним автор темы: не получиться выделить на это время

Значит до ручки не дошли еще....

А как вы собрались к врачу идти? С детьми?

Как вариант в санаторий сьездите, там хоть готовить- убирать не надо.

Аноним ,
Так хоть по месту жительства, хоть Сосновый Бор. Наверняка там есть просто приём, а не только стационар
Все верно, что вы решили обратиться к специалисту, это не просто усталость
Оля?

Аноним,
Нет не Оля???? на приём сходить и выписать лечение это одно, а вот постоянно и надолго время не смогу выделить. Санаторий не мой вариант дети очень часто болеют, поцепив заразу там просто ужас их троих лечить...

Автор, так нельзя. У вас детей куча, а организм в самый неподходящий момент возьмёт и выключится. Так обычно и бывает, когда к телу, как утилиту относятся. Отдых нужен обязательно. И не нужно дотягивать до болезни, чтоб понять это.

Аноним автор темы: ещё чуть-чуть и полегче будет...

У меня такое чуть-чуть почти два года длится уже. Не думала, что мне со 2-ым ребёнком так тяжело будет. Раз в полгода на неделю приезжает мама и я сплю, сутки. Неделю меня для детей нет, спасибо маме. Автор, отдохнуть вам надо от детей, хоть пару дней, чем вам психиатр поможет?

аноним,
С 2 лет отдам двойняшек в садик, вот тогда и отдохну, сейчас старший в садик начинает ходить конечно легче немного стало. Год ещё продержаться в бешеном ритме. И тогда мне будет счастье

Любой врач вам прежде всего скажет - побольше отдыхайте, много спите, гуляйте на свежем воздухе, проводите время в тишине. Нет такого, чтоб дали волшебную таблетку и вы весёлой коняжкой запрыгали по дому...

Аноним автор темы: Нет не Оля

Раз не Оля, тогда напишите Оле
Пользователь olga_markova
У неё пятеро детей, старшие погодки, младшие тоже двойня, и она оч позитивный человек

Аноним: У неё столько же детей, младшие тоже двойня, и она оч позитивный человек

насколько я поняла, у автора трое детей, младшие из которых - двойня. А не пять.

Аноним автор темы: 3 детей ещё и двойня.

А, так трое?

StiX: А не пять.

Согласитесь, это лучше

Аноним,
Да трое )))

И я устала безумно, 2 и 3 ребенок - погодки. Не думала, что так будет тяжко. И здоровье подводить стало, от этого депрессняк еще больше. Надо пережить это время, с каждым днем дети становятся старше. И это радует) надеюсь скоро будет легче...

Аноним,
Давайте сил нам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы