1,33,40 или 41 больница

Колубара,
Ну вот как? Как вы это поняли?
Я меньше всего хочу сидеть плотно на транквилизаторах и антидепрессантах. Мне кажется если идти по этому пути, то все. На всю жизнь такая ерунда.
Почему сначала начинаются неприятные ощущения в шее, боли в голове и потом уже приступ или нет.. не знаю. Просто тревога. Сам не свой. Пью нурофен или кофицил и пустырник. Отпускает.
До этого месяца 2 на атараксе. Врач говорит, что пора с ним завязывать. Переходим на пантогам. Ситуационно атаракс. И мидокалм, т.к. Мышцы очень спазмированны. Но у меня на него побочки. Поэтому спазм мышц снимаю только массажем.
ViolettaVi,
Накануне приступа не было ничего провоцирующего.и неужели приступ может три дня длится с подъемом давления каждые 3-4 часа?
В целом у меня тоже все более менее спокойно.

Девочки, про больницу спросила в общем, не только в моем отдельном случае. У нас в Первоуральске плохо с врачами, поэтому приходится выбирать в случае чего Екатеринбург.

Kis-Kiska автор темы: Ну вот как? Как вы это поняли?

у вас ваши прошлые темы никуда не делись.
Эффект от лечения есть? нет.
Где связь между заканчиваем с атараксом и переходим на пантогам? Причем тут вообще пантогам?
не хотите сосновый бор, хотя там есть прием и необязательно прямо сразу ложиться, в том же УГМК есть психотерапевты. Просто в УГМК это очень дорого и лечение вам выйдет в баснословные суммы.

Колубара,
Эффект от лечения есть, но мне надо все и сразу)
Сначала были приступы жуткой тревоги, прям вот места себе не находишь когда. Сейчас живу полноценной жизнью. Стараюсь не обращать внимания на дискомфорт, поэтому раз в 1-2 дня пью тот же нурофен и пустырник.

Психолог говорит, что в идеале мне бы 2-3 мес афобазол пропить. Начинала его пить, но торможу от него и тошнотики.
Пантогам невролог после атаракса выписала , что даёт накопительный успокоительный эффект.

Kis-Kiska автор темы: Да, в угмк есть неврологи, но сомневаюсь в их опыте.

хороший у них опыт.некоторые в 6ке поработали, а это та еще школа я вам скажу.

Kis-Kiska автор темы: Я меньше всего хочу сидеть плотно на транквилизаторах и антидепрессантах. Мне кажется если идти по этому пути, то все. На всю жизнь такая ерунда.

Кто вам такое сказал?никто вас не посадит,психотерапия это работа с тревожными мыслями,ну и не только,никаких медикаментов.
Не хотите к психотерапевту,возьмите паузу на пару месяцев,не ходите по врачам и сканировать свой организм вдоль и поперек

Kis-Kiska автор темы: А в Чусовском озере остались хорошие врачи

были и остаются умнейшие врачи

Kis-Kiska ,
Мб Вам рассмотреть лечение в Москве по программе столицаздоровья? Оставьте заявку на сайте, куратор с вами свяжется. Вы можете выбрать и больницу, и врача. Там все бесплатно по полису ОМС, направления с места жительства не надо. оснащение, питание. отношение к пациенту очень отличается от местного. Победой недорогой перелет. Это лучше, чем тратить деньги в Екатеринбурге без диагноза и результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы