Сдать анализы быстро и дешево. Где?

Посоветуйте, пожалуйста.
Хочу сдать анализы на распространенные инфекции, которые половым путем передаются-трихомониаз, хламидиоз и прочие.
Выбор вариантов очень большой.Посоветуйте места где эти анализы можно сделать быстро и максимально дешево

Кдц бейкина. Главное это качественно.

анонимка автор темы: Посоветуйте места где эти анализы можно сделать быстро и максимально дешево

Где по цене устроит, или поближе к дому-работе там и сдавайте. Потому как большинство все равно отвозят кровь и мазки в крупные городские лаборатории. Сроки примерно одинаковые.

В "Ситилаб" которые именно на Сухоложской, 4 находятся, у них цена ниже чем в других филиалах, скидка 15% результаты очень быстро приходят, я прошу чтобы на email присылали, очень удобно!

Только в Кожно-венерологическом диспансере! Дешевле в два раза и там настоящая лаборатория.
Lana_zh,
Не соглашусь! Сколько истерик слышала,что там результаты не достоверны. А так-ВАМ РЕШАТЬ!

ЭлиZабеТТ,
Первый раз такое слышу, а ошибки могут быть везде!!
А сколько ошибок в обычных бесплатных лабораториях от поликлиник по месту жительства!

Медцентр ПРО - 3800 руб. 12 анализов

Тоже сейчас нефролог назначил уреплазма, хламидии. Где сдать лучше?. Мне почему то посоветовал мазок именно? А метод ПЦР??? Что и где результативней?

Lana_zh: Ситилаб

ЭлиZабеТТ: Сколько истерик слышала,что там результаты не достоверны.

Педиатр рекомендовал в эту лабораторию не ходить.

Самые низкие цены по городу в цмп на Сурикова. Но там народа всегда много. И в бейкина.

Та кгде лучше сдать и каким методом, чтобы если есть выявить наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы