Ком в горле

Анонимка: . Все болезни от нервов...

Это точно..Как нервы отключать научиться?

OlgaЛетняя,
Сразу к психотерапевту идите.

аноним,
Не знаю. Я по жизни за все переживаю.

Анонимка: Не знаю. Я по жизни за все переживаю.

Вот и я так же....Пытаюсь обыграть что я не переживаю,а оно внутри само переживается.

У меня в конце концов окозалась аллергичное, отек гортани. Пролечилась курсом, прошло. Но меня до этого вазомоторный ринит был, как оказалось тоже алергенного типа

я с такой же фигней с февраля. Только у меня еще + удушье. Всех уже прошла. Нашли гайморит, проблемы с бронхами (после ингаляций с беродуалом и пульмикортом стало лучше, но ком не уходит). Грыжа пищевода. Межреберная невралгия и остеохондроз ШОП и поясничного отдела.
Лечусь, с удушьем явные улучшения, раньше было постоянно, щас не каждый день даже.
Ком стоит, не проходит. Посмотрим после курса от невролога может будут какие то изменения.
а и аллергию тоже нашли, на что не понятно пока.

ExDN,
Смешно, не смешно. Самое главное, что после трёх месяцев беготни по врачам все закончилось.

я бы проверила щитовидку и фгс (у знакомой так проявилась грыжа пищевода)

ExDN: Рефлюкс устраняется исключительно немедекаментозной психотерапией.

Это психолог?

ExDN,
Понятно, можно было и не заморачиваться, все само проходит, не через неделю, так через три месяца.

У меня так было, сперва не обращала внимание, почитала, что может быть от нервов. Через 2 недели пошла к лору, щитовидку проверила, к гастро.
В итоге сказали, что нервы. Даже ничего успокоительного не пила, просто забила на эти ощущения, прошло само.

А когда заостряла на них внимание, накручивала, еще хуже становилось

У меня постоянно ком в горле. Это из за гипотиреоза. Долго не знала пока к эндокринологу не направили. Проверьте гормоны щитовидной железы: ттг, т3, т4 + ат к тпо. Кстати сама замечала при стрессе у меня обострение.

ExDN: Рефлюкс устраняется исключительно немедекаментозной психотерапией.

Каким образом?

ExDN: Неужели не догадываетесь? Вы же спец.

Не-а. Но зато я кажется узнаЮ вас в этой новой маске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы