Ложиться в 7 с осложнением после родов - с ребенком?

Аноним: И ничего не одна, в палате есть еще люди.

я имела в виду , что будет переживать как там ребенок, а не от одиночества.

Аноним: Я с сыном из этой больницы прямиком в детскую переехала. Дальше уже сына лечили.

никто из нас не уехал с детьми по больницам. а наоборот.

Легла в своё время с ребёнком, платных палат не было, лежала отдельно. Но это просто гестапо для ляльки, через два дня отдала папе. Папа отлично справился. ГВ вернула, когда из больницы вышла.

В текущем моменте платных палат свободных там нет.
И посещения запрещены сейчас по ОРВИ :(

Мужу и маме спокойно ребенка оставлю, справятся, не сомневаюсь. Муж отгулы возьмет. Расставаться вот только не хочется. Но в общую палату с учетом того, что лежать отдельно и только на кормление чтобы привозили, мне кажется, не вариант :(

А платных палат нет? Я бы легла с ребенком в платную и в критическое время взяла бы с собой маму или мужа. Могут же быть осложнения и может быть тяжело ухаживать за ребенком.

Пффф...: С ребенком однозначно Вам тяжелее будет в больнице, да и цеплять лишнее ни к чему. А ГВ и потом наладите. Кстати, Вам будут и антибиотики ставить скорее всего, не факт, что совместимые с ГВ.

Если нет платных палат, то я бы может и на смесь перевела. хотя в 11 дней это все сложно. А при антибиотиках можно кормить. Зависит от того какие будут давать. Я принимала антибиотики после родов и кормила грудью. У ребенка были высыпания, антигистаминное давала.

Автор, ребенок, конечно, очень мал, но... Два взрослых (мама и муж) на него одного явно лучше, чем отдельно от вас в больнице лежать, где свой распорядок и никто под ритм ребенка подстраиваться не будет. Кричит - и будет кричать....
А вам лечиться надо. Без ребенка вы быстрее отдохнете, отоспитесь и восстановитесь.
В общем, мое мнение, в больницу с ребенком только , если в платную палату.

Аноним: Я лежала, 10 лет назад, но вряд ли что-то поменялось. Ребенка на время операции забирали, лежал в малышковом отделении, приносили только на кормление, лежал постоянно запеленутый, разворачивать не разрешали. Как итог - потничка. Потом после операции тяжело и на процедуры, и ребенок. Если есть оставить с кем-то - оставьте. Лечитесь.

Ребенок был со мной, забирали на операцию когда и на процедуры. Ребенка тоже обследовали полностью, и если у кого были показания - лечили и ребенка.
Пеленать в палате никто не заставлял - только когда в малышковое отделение везти.
Единственное что там нельзя было - это соски.

Аноним: А платных палат нет?

Теоретически есть. Сейчас конкретно свободных нет просто.
В общем, так решила, я сначала в платную еще поеду, если там отправят в 7, я с собой возьму все и для ляльки. Если платных палат не будет на тот момент, оставлю мужу.

В 2013 году лежала там. Ребёнку препаратов назначили ещё больше, чем мне. Единственный негатив- в этой больнице у ребёнка на попе какой-то грибок вылез. Вылечили тоже.

Все не читала. В больницу ехать, ребенка с собой. Там есть платные палаты с ребенком вместе будете.

аноним ,
слушай, а в Женской клинике не узнавала? может, там можно на дневном пролечиться?

Банкирша: слушай, а в Женской клинике не узнавала? может, там можно на дневном пролечиться?

Туда сначала и поеду сегодня. Сразу варианты все готовлю. Если там скажут ложиться - поеду ложиться. Надеюсь, что пронесет, конечно. Но там некогда думать будет.

Лежала там дважды, правда больше 15 лет назад. И в общей палате и в отдельной. Если состояние позволяет, то лучше лежать в отдельной палате. У меня несколько дней температура была под 40, и это было счастье, что есть детское отделение и приносят только на кормление. Я бы не справилась сама в отдельной палате. По вопросу оставить ли ребенка дома - выбирайте сами, мой был со мной, оба раза и там не так страшно для ребенка как может показаться. И да + ко всем кто сказал, детей там обследуют и лечат. Моему даже капельницы ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы