Ложиться в 7 с осложнением после родов - с ребенком?

Знаю, что можно с ребенком лечь, но надо ли? Какие, так сказать, риски. Кто лежал с, кто лежал без, расскажите?
У меня эндометрит. Ребенку 11 дней. Гв. Первый, я в растерянности...
Вижу три варианта:
Брать с собой.
Не брать, сцеживаться, передавать мужу молоко, но смесь добавлять все равно придется.
Не брать, сцеживаться сохраняя молоко, дома ребенка кормить будут смесями.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.

Мне кажется, с собой взять легче и вам, и ребёнку будет.

аноним автор темы: У меня эндометрит. Ребенку 11 дней. Гв. Первый,

У 8 дней было сыну,лежала сним на вилонова,нескем было оставлять.

аноним автор темы: сцеживаться, передавать мужу молоко,

Вас начнут лечить,сцеживаться будете в раковину,кормить нельзя (если есть берите с собой молокоотсос,меня он оч выручил).ребенка кормили там смесью НАН (приносили каждые 3 часа,ночью кормили сами)
Ну и лежала я там 3 недели,без сына (не знать как он и что,я б наверное не смогла)

брать с собой. мама ребенку важнее + ГВ не сворачивать.

А какие там палаты, как с ребенком кладут?

аноним автор темы: А какие там палаты, как с ребенком кладут?

на Вилонова,были палаты на 8 чел,дети в отдельном боксе дальше по коридору,были и платные палаты где ты одна с ребенком лежишь,но....когда вас вызывают на лечение,на процедуры (которые 2-3раза в день,уколы по неск.штук и хотелось бы отлежаться,нужно было вставать к ребенку),на поесть вам ваш ребенок остается один,можно медсестре но каждый раз ты все равно не будешь его отдавать и все равно он будет один,поэтому я лежала в общей палате

аноним ,
лежала в 2011. Можете взять платную палату, будете лежать с ребенком, а так детки лежат отдельно, приносят на кормление. Ничего страшного нет. Деток также обследуют. Зав детским отделением там была невролог Власова Н.Ю. ( до сих пор по моему она там заведующей) .

Лежала там летом, тоже мучалась тогда выбором - брать с собой или оставить родственникам, в итоге легла с ребенком, в платную палату. Антибиотики ставили, но совместимые с гв. Сцеживалась 1 раз только, после наркоза.

tanya0609: а так детки лежат отдельно, приносят на кормление.

Не, там есть и общие палаты для мам с детьми, по 2-3 человека.

аноним автор темы: А какие там палаты, как с ребенком кладут?

Вообще, если палата будет с местом для ребенка - будете вместе. А так - дети отдельно.
Тоже туда попадали. И по той же причине что и у вас.

В целом там не сральник, чисто. С посещением проблем нет, я ездил практически каждый день. То одно надо, то другое.

я бы взяла платную палату и легла с ребенком

А вообще сложно советовать как лучше - и в том и другом варианте есть плюсы-минусы, решать только Вам, исходя из ситуации. Здоровья!

Скорее всего сначала ребёнок будет в другом крыле на этом же этаже
В платную все хотят
Как место освободится переведут в палату где мамы с детьми вместе
Места освобождаются постоянно

av04: Не, там есть и общие палаты для мам с детьми, по 2-3 человека.

вот чего точно автору не посоветую. так хоть есть возможность выспаться и восстановиться после родов. А трое ревущих детей ночами, ну на фиг..

Лежала в июне с ребенком. В палате еще была соседка с ребенком. Когда на процедуры, увозили лялек в детское отделение. Потом сразу забирали. Сцеживала сь только после наркоза один раз. Все антибиотики там совместимые с ГВ.
Муж приезжал почти каждый день. Все хорошо будет

Сейчас на Вилонова отделение нсколько лет как после ремонта. Ребенка кладут отдельно, только если нет мест в палатах с детьми, тогда мамы в порядке очереди занимают освобождающиеся места.
Кормить грудью, в основном, разрешают, только в тяжелых случаях назначают антибиотики, не совместимые с гв.

Пеленки там выдавали по 6 штук в день. Грязные -сдавали в стирку.

tanya0609: А трое ревущих детей ночами, ну на фиг..

++++++
и не забывать что вы туда не на отдых,а самой бегать на лечение,когда ребенок не свами и отлежитесь и нормально полечитесь,ребенка будут привозить на кормление (вы его и видеть будете,и он вам лечиться не будет мешать)...но смотрите конечно сами....были при мне случаи когда дама закатила истерику что ей подавай отдельную палату...а пожив там одна с лялькой на 3 день в общую сама попросилась

аноним автор темы: но надо ли? Какие, так сказать, риски. Кто лежал с, кто лежал без, расскажите?

Не надо! Я лежала, 10 лет назад, но вряд ли что-то поменялось. Ребенка на время операции забирали, лежал в малышковом отделении, приносили только на кормление, лежал постоянно запеленутый, разворачивать не разрешали. Как итог - потничка. Потом после операции тяжело и на процедуры, и ребенок. Если есть оставить с кем-то - оставьте. Лечитесь.

Анонимм: были при мне случаи когда дама закатила истерику что ей подавай отдельную палату...а пожив там одна с лялькой на 3 день в общую сама попросилась

Анонимм: а пожив там одна с лялькой на 3 день в общую сама попросилась

у нас также было, сначала лежала с нами в общей, потом

Анонимм: дама закатила истерику что ей подавай отдельную палату...а пожив там одна с лялькой на 3 день в общую сама попросилась

Автор не переживайте, все будет хорошо. Ложитесь с лялькой, иначе вы одна там совсем с ума сойдете, будете переживать. Персонал там в детском отделении хороший.

Я так и не смогла решиться лечь ни с ребёнком, ни без ребёнка, был сильный стресс после родов, поэтому лечилась в частной клинике, без необходимости лежать там,чему очень рада.

tanya0609: иначе вы одна там совсем с ума сойдете,

И ничего не одна, в палате есть еще люди. Да и ВБИ ребенку зачем. Я с сыном из этой больницы прямиком в детскую переехала. Дальше уже сына лечили.
А потом, через неделю на дневной стационар отпустили.

Аноним: Если есть оставить с кем-то - оставьте.

А кормить как? смесью дома? В больнице он хоть под наблюдением,Да и врачи рядом всегда...ну хотя это я трусиха,пока ребенку мес.небыло всегда боялась мало ли что,по ночам слушала как дышит и дышит ли вобще (ТТТ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы