Поговорите со мной про перевязку труб.

мама ,
При ер это невозможно

Делала при втором кс перевозку, именно её предложили сами врачи при перед операцией, на Дагестанской рд10. Врачи предложили - я тут же согласилась. Сестра акушер-гинеколог никаких побочек говорит что нет у этой процедуры.

Вот представим ситуацию муженёк на лево срулил ляльку заделал и свалил , а жёнушка погоревав да тоже нашла, а вот ляльку заделать от любимого уже недано.
Пусть муженьки себе перевязывают ! Так безопаснее для семейного микроклимата. Хватит с нас забот, выноси , роди, выкорми, работай, за домом смотри. А потом сиди на бабах. Нетушки пусть и мужья перевязывают себе . Наш организм уже в покое пусть останется! Надо и муженька чем-то то пожертвовать... Имхо.

Аноним: сказали предлагабт всем, кому 35 и более и при наличии 2 детей

Мне не предлагали ни разу, хотя была старше 35 и детей больше, кесарево было, самое то бы сделать, но не предложили.

Мама Стифлера,
на дагестанской рожала. там предложили

Аноним: на дагестанской рожала. там предложили

Последний раз на Комвузовской, жаль но там мне не предложили.

И мне на Дагестанской при КС предложили 3 года назад. Я отказалась. Помню, врач была очень недовольна. А я не могу так быстро принимать важные решения. Считаю, что должны заранее в жк беременным оглашать такой вариант, чтоб было время подумать. Сейчас бы сделала, да поезд ушел. На лапару не пойду.

имхо: а вот ляльку заделать от любимого уже недано.

Смысл жизни в ляльках что ли у вас?

имхо: Хватит с нас забот, выноси , роди, выкорми, работай, за домом смотри. А потом сиди на бабах

Бабами- конями, точней кобылами не всем хочется быть, особенно после определённого возраста.
А некоторые знают свою слабость... к деткам... И разумно оценивают жизненную ситуацию...
У вас комплексом попахивает, кстати, что вы ничего из себя не представляете, если бесплодна...

имхо: Наш организм уже в покое пусть останется!

Так он в покое как раз после стерилизации , да ещё и в кайфе от полноценного секса без головняков о незапланиров. беременности и предохранении.

Непроходимость труб не влияет на гормоны и старение. Яйцеклетки вырабатываются
У меня трубы непроходимы, очень удобно. Нет риска беременности, никаких гормонов, таблеток.
Свобода)))

Мама Стифлера,
На комвузовской в 2015 году., я спросила - можно сделать? Мне с ответили, что конечно можно. Было ПКС. Написала бумагу что согласна добровольно на стерилизацию.

А по теме гормональных изменений и старения : это бред, это ни как не связано с гормонами... по такой логике все у кого удалены трубы тоже уже старухи наступившим климаксом ))) умники

Ушлая рыба: На комвузовской в 2015 году., я спросила - можно сделать? Мне с ответили, что конечно можно. Было ПКС. Написала бумагу что согласна добровольно на стерилизацию.

У меня было экстренное кесарево. Сама не спросила т.к в тот момент даже в голову не приходило подумать о перевязке.
Спустя пару лет пошла к гинекологу эндокринологу, по знакомству, была мысль о стерилизации. Но она меня отговорила, настояла на таблетках. Застращала возможными гинекологическими нарушениями. Кому интересно сами почитайте, информация есть. Как по мне так таблетки хуже стерилизации, но врач считает по другому.

Мама Стифлера: Застращала возможными гинекологическими нарушениями. Кому интересно сами почитайте, информация есть.

Информация -то есть, только не поймешь с какой целью она выкладывается.
Гормоны - плохо. Стерилизация - плохо. Без секса - плохо. С неполноценным сексом - тоже плохо. Все плохо , получается... Одна тенденция все-таки есть, кол-во выросшего бесплодия как у мужчин так и у женщин. Не думаю, что это от стерилизации, скорей от противозачаточных, т.к. на несколько порядков отличается кол-во , предпочитающих гормоны. Хотя экологию и другие факторы тоже надо учитывать, конечно... Но, есть ощущение, что человечество само себя выживает с помощью бесплодия.

имхо: а вот ляльку заделать от любимого уже недано.

ЭКО в помощь

Я узнавала. После ЕР можно через несколько недель делать. Это надо малыша куда-то деть и в больницу лечь. А если ГВ, то вообще капец.

Манька Северная: Нуну. Мне тоже при помощи лапары непроходимость диагностировали, а я после этого двойняшек родила.
Есть у меня подозрение, что я попадут в тот процент, кто после стерилизации беременеет
Старший, хитрый сперматозоид, тоже через предохранение прорвался

АнониМ: Мне подруга крайне не советовала, говорит, что резко старит и гармоны шалят ну и неумная у вас подруга.
АнониМ: медик, просто из собственного опыта не может из за этого быть.
Клара Новикова: Может лучше мужа того?
Зачем себе-то?

я не хочу больше детей.
имхо: жёнушка погоревав да тоже нашла, а вот ляльку заделать от любимого уже недано. ну от всех рожать что ли.у меня трое.если вдруг что - рожать точно уже не буду.это было мое осознанное решение, потому что именно я не хочу больше рожать.
Сделали при пкс.
После ер врач сказал можно сделать лапароскопически.но когда не озвучил.

Сделала иссечение труб при ПКС
На счёт гормонов не могу сказать точно, так как они у меня шалили, что до перевязки, что после нее.

Но в день овуляции у меня не хилые такие боли теперь. Скручивает почти на сутки
Раньше этого не было, и месячные были безболезненными.

АнониМ: Мне подруга крайне не советовала, говорит, что резко старит и гармоны шалят

Женщина резко начинает стариться после определенного возраста. Обычно стерилизацию делают ближе к 40 или после, как раз возраст угасания. Это просто совпадение.

Я сделала перевязку труб во время ПКС. Сама попросила в роддоме у врача, она решение поддержала.
Трубы гормонов не вырабатывают, поэтому гормональный фон не меняется.
Перевязку можно сделать и бесплатно, это входит в ОМС. Из условий - Вам должно быть больше 35 лет. Это я про случай, когда это делается отдельно, а не в родах (при ЕР, конечно, невозможно это)

Elaychik: Но в день овуляции у меня не хилые такие боли теперь. Скручивает почти на сутки
Раньше этого не было, и месячные были безболезненными.

Да, у меня тоже овуляция чувствительная стала со временем. И либидо снизилось немного как будто , но мне это наоборот нравится, не чувствую себя вечной кошкой с хотючкой, желанной быть прикольней как-то...

Я тоже больше детей не хочу. Но что-то и эту операцию так же не хочу делать . Жизнь непредсказуема.
После родов сильно снижается иммунитет.
И после лапары снижается заметно.
Я бы развела роды и операцию во времени.

КС было в 2009г, мне было 37, был тяжелый ребенок с резус-конфликтом, из-за совокупности различных обстоятельств сделала стерилизацию, сейчас ребенку 9 лет, у меня началось угасание функции яичников. О стерилизации пожалела. Подруга в аналогичном положении, мне 45, ей 43, рожали в одно время, получает лечение гормонами. Конечно, возможно и совпадение, но уж очень у многих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы