Поговорите со мной про перевязку труб.

Беременна. 28 нед. Есть старший ребенок, дети будут разнополые. Мне 36.
Таблеткт никогда не пила да и желания нет. А вот желание ограничиться двумя детьми - есть. Да так, чтоб даже мысли не возникало, что то типа "а вдруг" . Хочу кардинальных мер.
Собственно вопросы: об этом заранее уже сейчас надо беспокоиться? Своему доктопу сказать? Она в направлении вроддрм напишет? Или в роддоме сказать? Или это все дедается после рождения через какое то время....
Роды будут естественеые( ну пока так, хотя не угадаешь). Вобщем, куда мне бежать?
Ну и советрв мнений хочу тоже, кто сделал илиине решился, тоже интересно.

Насколько знаю, их сейчас не перевязывают, а разрезают, отсекают кусочек, и при ЕР это не возможно, когда лежала в 6 больнице, там девушка легла на эту операцию, но у нее по состоянию здоровья, лапараскопически делали.

мне во время родов предлагали перевязку.
сказали предлагабт всем, кому 35 и более и при наличии 2 детей

У меня пкс было, сразу заявила, что нужна перевязка. Меня похвалили за ответственную позицию и во время операции сделали иссечение.
Тоже двое разнополых, 33 года.

Аноним: мне во время родов предлагали перевязку

Во время ЕР?

что-то тоже стала думать об этом. ребенок будет третий, дети разнополые.

Аноним: мне во время родов предлагали перевязку.

у вас было КС?

kvetek,
да

Мне подруга крайне не советовала, говорит, что резко старит и гармоны шалят

АнониМ: что резко старит и гармоны шалят

Осталось выяснить механизм процесса

Аноним: kvetek,
да

Где рожали?

АнониМ: Мне подруга крайне не советовала, говорит, что резко старит и гармоны шалят

А подруга медик?

Сделала 6 лет назад. Довольна.

мама автор темы: Так то хотелось бы все за один раз ушить.

а что ещё планируете ушивать?
В Парацельсе предлагают стерилизацию при ЕР - плюсом то ли 15, то ли 25 т.р. Лапароскопия, я так понимаю

мама ,
Не возможно иссечение труб при ЕР, тогда никто на лапару не шел, а через влагалище делали. Сейчас никто уже не перевязывает. Если будут ЕР, то только потом лапара.

мама ,
При ер это не делается, только при кс или через некоторое время после ер. Я делала через 3 года после родов, это лапароскопическая операция под общим наркозом. Через 2 дня домой.
АнониМ,
Говорят, что в Москве кур доят

RедискA,
Не медик, просто из собственного опыта

Может лучше мужа того?
Зачем себе-то?

АнониМ: Мне подруга крайне не советовала, говорит, что резко старит и гармоны шалят

Как обьясняет или просто говорит?

АнониМ: Не медик, просто из собственного опыта

Так это не опыт это казуистика (в медицинском понимании слова :В медицине под казуистикой понимается «отдельное наблюдение (повреждения или заболевания), представляющее научный и практический интерес ввиду его редкости и необычности.

Делала в роддоме при КС 5 лет назад. Сразу как легла огласила свое желание. Гармоны не шалят, не старит, не полнею, довольна сексом без задних мыслей. На момент решения было 30 лет и третий ребенок

Автор, если у вас будут ЕР, вы как это операцию сделаете? Наркоз ведь нужен будет, при ГВ нельзя.

мама автор темы: Беременна. 28 нед. Е

мама автор темы: вот желание ограничиться двумя детьми - ест

Вы сначало выносите, родите, а потом думать будете. Зачем лезть вперед батьки в пекло?

Манька Северная,
Трубы срастись могут, но они будут непроходимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы