Хочу убрать это...

Аноним ,
На гистологию сдавала, у меня по результату сложный невус, патологоанатом сказала, если ковырять и чесать, возможно повторное появление, но пока все ок, но у меня организм расположен к келоиду, так что можно одидать чего угодно. Еще хочу 2 удалить. В угмк просят направлениеот дерматолога.

А кому-нибудь врачи говорили отчего жировики появляются? Мне вот много раз говорили неврачи , что это проблемная печень и желчный (ЖКТ надо лечить). Было под одним глазом несколько штук, сейчас под другим появилось. Я, вообще, связываю с неподходящим уходом вокруг глаз - появлялись, когда тяжелые жирные кремы и масла использовала . А вот род вторым глазом повылазили , когда много декоративки стала наносить, экспериментировать, замазывать кучей всего помимо кучи ухода. Глаза кажется требуют ухода все больше и больше со временем , а когда начинаешь предпринимать кучу всего, обратный эффект - становится еще хуже как будто , кожа вокруг глаз очень чувствительна, видимо...

У меня аналогичный бугорок вырастал на верхнем веке, я пила антибиотик курсами, вначале месяц пропила, потом 2 нед отдохнула и еще месяц принимала и все прошло. Лечение себе назначила сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы