Хочу убрать это...

В 2014 году появилась эта штука, типа бородавки. Соответственно не сразу была таких размеров, растет.
Вчера заметила, что на правом виске начали расти ещё две.
Где такие штуки убирают с лица, качественно и без шрамов.
Первое медучреждение, которое пришло в голову это на Щербакова институт дерматологии.
Прошу совета по клинике и враче.

На московской родинки удаляла, 2400 руб шт, в угмк дешевле

Я убирала в кож вен диспансере на роза Люксембург
Что то прям вообще дёшево . По цене не помню

Аноним ,
у меня такая же - пошла удалять, в клинике врач отговорила - говорит шрам будет, типа какая вам разница что так что так... врач была женщина сказала что себе не удаляет - у нее таких много было но мелких. это не родинка.
если найдете где без следа - тоже бы удалила у себя.

МашНик: московской

Ходила к Голубкову, как специалист хороший, но если не спросишь, сам ничего не скажет и не посоветует. На вопрос вот эту нужно удалять? Ответ, к нам все и приходят за этим.... Т е какой-то внятный ответ, совет не получила.
Удаляла папилломы, в принципе результатом довольна.

Автор у вас жировик похоже

вопросик,
Я у Задоя удаляла

Да, видимо процедура на удачу (на свой страх и риск) гарантии красоты/ без шрамов и т.п. никто не даст. Мне кажется в Москве и тем более заграницей спецы есть со 100% (99%) гарантией.

МашНик: Я у Задоя удаляла

это на Московской?
у меня уже довольно крупного размера, хочу убрать Но место такое, что хотелось бы максимально незаметно.

Аноним ,
Идите в Ларейн , там врач - дерматолог/ онколог все прекасно удаляет, консультирует)

Аноним ,
Автор, сходите сначала к своему дерматологу - это может быть базалиома или подобное ей. Если она, то вам сделают все бесплатно и без шрамов)))

Это явно не жировик. Напоминает шипигу или бородавку. Бесит жутко, кремом когда лицо мажу, неприятно на ощупь.

это жировик, без разреза никак не обойтись, мужу резали, мне тоже нужно.

Аноним автор темы: Напоминает шипигу или бородавку.

если растет, то не тяните, идите сначала к дерматологу, они хотя бы определят что это. потом и будете решать, что с этим делать

вопросик,
МашНик,
После удаления снова не появились?
Анализы какие-нибудь сдавали, то что удалят на гистологию отдают.

МашНик,
вопросик,
МашНик,
Ещё подскажите каким способом удаляли, как по ощущениям процедура, терпимо?

Аноним автор темы: Это явно не жировик.

у меня тоже был раньше маленький шарик, а теперь 1см не меньше в диаметре.

Шмель,
Все может, гадать не буду.
Бесит, что ещё две подобные штуки начали расти.

Уж лучше шрамик, который можно припудрить, чем возвышенность(( ассоциации сразу с бородавкой. Советую к Задоя на Московской обратиться

Шрам останется. А вот какой, вопрос квалификации доктора.
Я как всегда за Мишу Евдокимова и если найдете Сергея Александровича Убакова- вам сильно повезёт. Руки золотые.

Neiron,
А где такие врачи принимают?

Я ж и пишу ищите))) они вечно мигрируют.

Аноним ,
Обезбаливают, ничего не чувствовала, лень искать как способ газ-ся, петлей горячей срезают.

МашНик,
Спасибо. А в день приема возможно убрать? Или записывают на какой нибудь день другой.

Шмель,
Да на Московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы