Юмама помогай, хотя бы советом

Тамифлю

Вы осознаёте, что в замкнутом пространстве (самолёт) заразите людей?

Можно спрошу тут. Ребёнок 13 лет 5ый день температура. Не поздно тамифлю дать?

Также, судя по всему, я заболеваю. Мне тоже тамифлю? Какие у него дозировки есть? Спасибо.

долина смерти: Также, судя по всему, я заболеваю.

Римантадин, если только начало.

долина смерти: Какие у него дозировки есть? Спасибо

Да посмотрите вы уже инструкцию в яндексе, там все написано.

MamaLENCHIC автор темы: Ого сколько разных препаратов, какой теперь выбрать

смотря чем заболели. тами флю от гриппа.

MamaLENCHIC автор темы: потому что сначала заболел сын, потом дочь, и позавчера вечером меня накрыло

дети привиты?

ингаляции при температуре не делают!!

Аноним: дети привиты?

Да.
Я не привита

MamaLENCHIC автор темы: Да.
Я не привита

есть вероятность что у вас грипп. просто дети переносят легче в таком случае.
попробуйте тамифлю. он реально помогает от гриппа. стоит дорого, но эффективный.
а вообще я бы не полетела. можно или помереть или обинвалидится от гриппа.

Мои родители и подруга недавно болели как и вы. Темп 40 и кашель жуткий. Кагоцел и иже с ним не помогли, начали антибиотик, облегчение в этот же день наступило.

При простуде пью чай. Завариваю в термосе- имбирь на терке, немного зеленого чая. Все на глаз отмеряю. Можно в чашку добавить меда,лимон- т,к настой получается термоядерный

Была подобная ситуация. Заболела за 6 дней до поездки. 3 дня лежала пластом с Т под 39, противовирусные не пила. Постельный режим, куча питья, постоянное проветривание. Т сбивала, когда уже просто колотило от озноба((( Кашель тоже присоединился дикий. Антиб начала пить день на 2ой из-за поездки((( потом ингаляции с лазолваном и беродуалом, по очереди. за день до отъезда даже скорую вызывали(( врач поставил капельницу, с чем - не знаю, вроде, просто обычный физ.раствор. Когда в больницу привезли - Т уже снизилась. сделали рентген, сказали, что по нему все ок. По анализу крови - лейкоциты были ниже плинтуса, так что АБ был вообще не в тему(((( по лечению - только от кашля оставили.
Но после внутривенного вливания - как-то сразу легче стало. может врачи прокомментируют почему - обезвоживание сняли? кровь "почистили"?
Перед вылетом еще была общая слабость, Т чуть выше 37, и сам перелет был "в тумане", чуть на стыковочные рейс не опоздала. По прилету на место - еще было пару дней кашля, а потом все Ок.
НО, у меня был уже настрой никуда не лететь. Скрутило прям жестко(((

А я одна не понимаю, почему никто не предлагает сдать ОАК?! Сейчас достаточно лабораторий, делающих экспресс. И от этого прыгать.
Какой может быть антибиотик, если это например грипп или просто вирус?! Чтобы добить организм?!
А может вам уже пора принимать антиб, а вам Тамифлю советуют?!
Какие ингаверины или кагоцелы?! Деньги на ветер.

дал же бог фамилию..: если просто вирусное, лежать/спать до пятницы, пить литрами настой шиповника, клюквенный или брусничный морс

+1
в остальное не верю, если честно, при орви.

в таких случаях всегда покупаем хороший антибиотик и за курс 4-5 уколов внутримышечно полностью быстро восстанавливаем здоровье
это эффективнее таблеток !

Тамифлю, если похоже на грипп. Не витаминка, конечно, но здесь крайняя ситуация. Если полетите, с собой антибиотик широкого спектра.

Аноним: Вы осознаёте, что в замкнутом пространстве (самолёт) заразите людей?

Нет, уже не заразна будет. Вчера-сегодня самый пик заразности.

Аноним: А я одна не понимаю, почему никто не предлагает сдать ОАК

Вы одна))) смысл в сдаче? Это вирус, ежу понятно

MamaLENCHIC автор темы: Какой антибиотик жахать? Флемексин?
Сумамед?

Никакой.
Даже если будете еще немного болеть, есои едете в теплые края там быстро все пройдет.
Сейчас:
тамифлю.ингаляции/ при невозможности аскорил, не менее двух литров в день теплого питья, аскорбинки 1 грамм, нос мыть, жаропонижающие любые. Каждые 4 часа.
Постельный режим.

Neiron: Это вирус, ежу понятно

И по каким признакам еж это понял?

Аноним, а откуда вы знаете что кровь вообще среагирует? Больному человеку надо в кровати лежать. А не по лабораториям шастать.
Клиническая картина бактериальной и вирусной инфекции отличается. Но для того чтобы отличать, надо учиться долго и практику иметь.

долина смерти: Мне тоже тамифлю? Какие у него дозировки есть? Спасибо.

Да. 75мг

Эстерия: По анализу крови - лейкоциты были ниже плинтуса, так что АБ был вообще не в тему

Они и добили лейкоциты...

Vivienne W: Томифлю. Эффект сразу

+++++

Neiron: Они и добили лейкоциты...

да, это я поняла. Но поехать сильно хотелось все средства хороши были

Эстерия: Но после внутривенного вливания - как-то сразу легче стало. может врачи прокомментируют почему - обезвоживание сняли? кровь "почистили"?

лучше про это мне скажите. Почему физ.раствор внутривенно оказал такое положительное влияние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы