Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Здравствуйте. у меня совсем нет силы воли. Больное сердце. Вчера вышла из больницы. Врачи отказали в операции так как сосуды тонкие шунтированию не подлежит а сам ствол сердца повреждён а оперировать боятся. Две недели не курила. Дома не могу бросить от расстройства снова закурила Убить себя мало

я тоже не могу никак. сейчас табекс пью, пока пью держусь, потом еще на пару месяцев хватает, потом снова начинаю..
вы пробовали табекс?
никоретте и пластырь и таблетки мне вообще никак не помогали

zenit ,
Пробуйте всё..книга про бросание, клуб бросателей, психотерапевт по зависимостям, покупайте дорогие, рублей по 350, медитацию на эту тему найдите и причину найдите, почему болит сердце?

Что вы ощущаете после того, как покурили?

Муж с детства курил. Тоже никак не мог потом бросить. Перешёл на вейп. Поначалу изо рта не выпускал. Постепенно сократил. Сейчас только под спиртное про него вспоминает.
Очень счастлив. Говорит, что прошла одышка, запахи стал чувствовать, перестал часто болеть простудными заболеваниями. И в целом намного лучше себя чувствует.

Да, до этого и кодировался, и пластырь использовал, таблетки - все без толку.

А Вы, простите, вообще ненормальная. С таким диагнозом ещё продолжаете курить(

Аноним: А Вы, простите, вообще ненормальная. С таким диагнозом ещё продолжаете курить(

+++
Я курила с 15 лет и до 25. Когда встал вопрос о долгожданной беременности-бросила заранее,быстро и без разговоров. С 2010 г не курю.Поэтому я вас не понимаю. Тут вопрос приоритетов. На кону ваша жизнь,ну или вонючие ,вреднючие сиги.

tug,
Спасибо друзья. Покусали собаки. Обширный инфаркт. Пока ничего не пробовала, к вам как к Богу, когда больше не к кому уже обратиться. Но самое интересное В больнице не курила и не хотела курить и тогда когда без движения была и сейчас две недели в центре в Бакалева Но как только вышла всё

Ваша_тётя,
спасибо огромное

аноним,
красивый ответ конечно

zenit автор темы: Но самое интересное В больнице не курила и не хотела курить

вот знаете, у меня так же
курю уже 25 лет
когда в гостях у родителей, про сигареты совсем забываю. Не курю и не хочется.
Только домой приезжаю - первым делом на балкон и за сигаретку.
Тоже мечтаю бросить. врачи настоятельно рекомендуют.
Как это сделать я не знаю
Силы воли не хватает((

zenit автор темы: ,
Спасибо друзья. Покусали собаки. Обширный инфарк

Кошмар какой(((( здоровья вам, автор!! Это где такие собаки? Надеюсь их выловили уже?

zenit автор темы: . Покусали собаки. Обширный инфаркт

Очень вам сочувствую,это ужасно. Но. Вы ведь хотите жить и жить долго? И должны сделать для этого все,что зависит от вас. Хотя бы бросить эту гадость.

zenit автор темы: красивый ответ конечно

как есть)

зато пока две недели не курила, отдышка ушла, в горле как пепельницу проглотила Тошнит от сигарет но ужасно нужно покурить. Понимаю что дура а что делать не пойму

Анонимик: Только домой приезжаю - первым делом на балкон и за сигаретку.

Вам наверное просто само это действие нравится. Выйти,спокойно постоять,поразмышлять..Ну возьмите на балкон семечки,чупа-чупс,попробуйте найти замену.
Я хоть и сама курила в прошлом-сейчас мне кажется,что это отвратительно,когда женщина курит. Дымом за версту несет,волосы,одежда-все пропахшее,фу. Ну и кожа,зубы.Стареешь раньше времени( Нафиг. У меня мама тоже всю жизнь курит.( Бесполезно убеждать.

Да врачи сказали резко нельзя бросать Ненавижу сама их Кажется что из пор вонь от сигарет идёт Спасибо вам девочки большое Я постараюсь бросить

DosS,
Спасибо огромное-так и поступлю.

Я когда бросила отвлекала себя всячески, т.е. захотела курить - пошла помыла кастрюлю. Все ещё хочу? Пошла помыла окна
И поняла что это психологическая зависимость а не физическая.
Не курю 2 года, хочу все ещн
Автор не курите

мне в свое время табекс хорошо помог. потом через год-полгода опять начала, что-то там в личной жизни произошло. меня спас будущий муж, когда появились отношения, а он не курит. И в один день, когда сделал мне предложение, сказал, иди выбрасывай все сигареты и зажигалки, тебе они больше не понадобятся, о детях пора думать!!! и я пошла и всё выбросила и просто больше не курила. хотя выкуривала по пачке вога в день. иногда, в особо нервные дни и больше.
так что мне кажется, вас может спасти только любовь и большая мотивация. например, жить.

Аноним,
Нет не выловили их одна из них была бешенная, когда двух детей покусала, только её и убили. Старушки прячут В Уссурийске

аноним,
Вы все правы Муж и сын сразу бросили, ради меня. Дочка и я боремся с этим но пока без толку.

Попробуйте прочитать Алана Карра "Легкий способ бросить курить" - может помочь.

аноним,
Да вы правы!!!!!!!!!!!!! Вчера пробовала так. Как курить выпиваю стакан воды на балкон, вою от бессилия но именно тянет постоять га балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы