Закладывает нос без причины,что это?

Леди в пледе: сном брызгала соляным раствором. Но

Физ раствором или сколько %? Подскажите пожалуйста

анонимная...,
Да, физраствором.

У меня такая же жуть началась с декабря. Нос закладывает, чихаю, ночью все спокойно, а утром начинается треш....

Аноним ,
Тоже склоняюсь, что аллергия у вас. Ее может не быть раньше. Появиться может в любое время, в любом возрасте. Тем более сейчас так пыльно в городе. И дома может что новое появилось, например мебель, матрац или новый стиральный порошок месяц назад. У меня аллергия на какао так вот проявилось, закладывает нос. Не аллергик вообще, а вот появилась не жданно, не гаданно, не сразу поняла, но понаблюдав за собой , выявила.
Ну и пыль, даже если нет перьевых изделий в постели. Одеяла и подушки, шторы, покрывала все стирать надо 1-2 раза в год без порошка, от пыли. Мало кто это делает.

Аноним 784: Еще рентген делали шеи там нестабильность позвонков шеи С3 и С7.Невролог сказал, что С3 отвечает за нос,глаза и горло отсюда и нос закладывает.Сейчас лечусь капельницы ,уколы и т.д.

Подниму старую тему, тоже сейчас проблема,
Нещадно закладывает нос к вечеру дома.
Увлажнитель включаю. Момат Рино брызгаю полмесяца, антигистаминные пью.

Автор, помогло лечение невролога?
У меня тоже нестабилтеость шейных позвонков.
Какое лечение Вам прописывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы