Срочно! Подскажите, пожалуйста, нужно ли в больницу или подождать до утра

АноНиМ: Автор давайте фото уже ваших пяток

так они там зеленые... поди не разглядеть ничего

Хихико????: Картинки в инете гляньте. Может быть рожистое воспаление

АноНиМ,
Похоже очень. У моей бабушки было, я знаю какой это ужас.
Фото не буду выкладывать, сейчас намазана зеленка+линимент и щиколотка раздулась, такой кошмар на ночь глядя

Разве можно зелёнку на открытые раны..? Вроде ж наоборот не рекомендуют.

ДанилараЯ,
Побоялась стафилококка, поэтому намазала зеленкой. Запомнила ваш совет, спасибо!

Автор, срочно в больницу! А еще лучше скорую вызвать. А если не поедут - письмо в прокуратуру. Шутка ли - пятки стерла, а они не реагируют. Только зеленку ототрите, а то картина заболевания будет неясной. И температуру почаще меряйте. В идеале вообще лучше температурную кривую построить, с интервалом в полчаса.

Аноним: И температуру почаще меряйте. В идеале вообще лучше температурную кривую построить, с интервалом в полчаса.

Некрасиво с вашей стороны такое писать. Но пусть это станется на вашей совести.

Аноним: Автор, срочно в больницу! А еще лучше скорую вызвать. А если не поедут - письмо в прокуратуру. Шутка ли - пятки стерла, а они не реагируют. Только зеленку ототрите, а то картина заболевания будет неясной. И температуру почаще меряйте. В идеале вообще лучше температурную кривую построить, с интервалом в полчаса.

это типа смешно? У вас странное чувство юмора

Рожистое воспаление, наверное.Завтрс к врачу сходите, назначат лечение, антибиотики нужны.

1,5 месяца лечила тоже самое - стертая мозоль с отеком покраснением нижней трети голени, температурой до 38,6, болью до колена. В первые дни помог компресс с хлоргексидином на всю голень до колена (по совету хирурга). Бинт хорошо смочить хлоргексидином и мокрым бинтом забинтовать ногу до колена, по мере высыхания смачивать. Боль намного уменьшилась.

Аноним автор темы: Флемоксин

Его как раз и назначают при рожистом воспалении. Начинайте пить, так как Вам его все равно выпишут в той или иной форме, температура может и до 39 подскочить.

Аноним автор темы: Побоялась

Я бы если бы так боялась ,уже давно бы в скорую позвонила.Там консультацию дают лучше чем на у маме.А если надо и приедут ,и в стационар отвезут,а в стационере осмотрят и могут домой отпустить!Чего еще ждете?

Олим: цитировать

Как вы сейчас себе чувствуете? Спасибо за совет!

mama: Его как раз и назначают при рожистом воспалении

Спасибо! Выпила вчера ночью. Буду пить курсом.
Тут некоторые посмеялась из-за "мозоли на пятке", но вчера я от боли готова была лезть на стену и реветь. Щиколотки отекли и вокруг ран большая площадь воспаления, красные пятна как мраморные разводы рядом с воспалением и темпа. Сейчас стала легче и эти красные пятна прошли, видимо линимент и флемоксин начали работать.

Аноним: Как ваши пятки и температура?
В больнице были?

Пока решила не ездить. Вчера выпила найз, флемоксин и нанесла линимент, утром стало легче и температура снизилась до нормальной. Посмотрю до вечера, если хуже не будет, то продолжу лечение. Мне еще посоветовали компресс с хлоргексидином. Буду делать.

Аноним автор темы: компресс с хлоргексидином.

Хлоргексидин желательно спиртовой раствор купите, флемоксин неделю пить не меньше, в поликлинику сходите или в больницу самообращением чтоб динамику врач посмотрел, осложнения бывают.

Аноним ,

банеоцин вам тут советовали, очень хорошее средство, тем более его можно сыпать прямо на открытую рану,
кроме того, в его составе антибиотик

ДанилараЯ: Ни в коем разе, сожжер нахрен, всю кожу. Только водный р-р.

Автор спиртовой не покупайте, только водный

АноНиМ,
очень даже развивается, но все же чаще в летнее время и от босоножек на голую ногу - у меня бабушка в больнице лежала в палате с дамой с сепсисом именно от мозолей от босоножек. Выздоровела к счастью. Автору здоровья - надеюсь сегодня была она у врача и назначено лечение!

У меня было такое, с температурой, ногу разбарабанило до выше колена. Резали, чистили, больничный и антибиотики.. Не шутите!

Аноним автор темы: Пока решила не ездить.

Ну вы даете... завтра сходите покажитесь хирургу хотя бы.
Вообще в травмпункт с этим делом надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы