Срочно! Подскажите, пожалуйста, нужно ли в больницу или подождать до утра

Заранее прошу прощения, но мне не у кого больше проконсультироваться, кто знает, подскажите, терпеть до утра или ехать в больницу:
В пт вечером стерла обе пятки, сегодня с утра сходила в другой обуви, пятки не беспокоили, но к вечеру я готова была лезть на стену, стертые места воспалились, боль в покое, а на пятку вообще нельзя встать, намазали зеленкой, но видимо поздно, темпа 37,6, озноб, слабость, боль за ушами, как будто бы орви, а на одной ноге боль по всей длине с внутренней стороны (как будто бы боль в мышце). Выпила найз. Все планы на смарку, да и страшно очень, вдруг это серьезное что-то

Ну, пожалуйста, напишите, темпа растет и вместе с ним паника. Я не представляю куда ехать сейчас.

Пятки стёрли то как в ролике про балетки ?

Возможно седалищный нерв зажат, в приемнике вам рентген могут сделать , так что если боль не отпускает после найза то вызывайте, или с утра к неврологу

Стрептоцид насыпать на места с поврежденной кожей.
Подергает и пройдет

Можно перекись или мироместин
Они тоже хороши

Сепсис от мозолей не развивается обычно.

Я б никуда не ехала, легла спать, выпив ТераФлю и хорошо выспалась.
Сами же говорите, что не поберегли ноги, вот и болят.
А простыли, дак лечитесь.

Позвоните в скорую и попросите консультацию, опишите симптомы.
Далее подскажут. Пусть всё будет хорошо, здоровья вам.

АноНиМ:
Сепсис от мозолей не развивается обычно.

Кожа повреждена была. Стерла до крови. А сейчас еще и появились красные разводы на коже возле воспаления.

Это восполнение. Обычное, не страшное
Нужно его остановить
Как уже написала

Сразу будет хуже. Дергать ноги будет сильно
Но потом пройдет и заживёт

Что у вас в аптечке сейчас есть?

Давайте уж фото пяток, чтобы понять масштаб проблемы.

ДанилараЯ: У вас температура растет, потому что вы в истерику начинаете впадать. Вызовите вы такси, да метнитесь до травмы, пока она еще не спит. Хуже точно не будет. И народу там мало - гололед прошел, а пасху еще не отмечали

Может и от переживаний, но я ее измерила, потому что появился озноб. В травмпункт не хочу, потому что у них другая специализация, может вы знаете в приемник какой больницы лучше ехать?

АноНиМ:
Что у вас в аптечке сейчас ест

Линимент синтомицина и антибиотики Флемоксин 1000 мг

Аноним автор темы: может вы знаете в приемник какой больницы лучше ехать?

позвоните в скорую узнайте. Какая у Вас больница по району?
Сделают наверное ОАК и по нему скажут

У меня как то на щеке прыщ в небольшой абсцесс перешел, ездила в приемник, сделали сразу ОАК, там все не плохо было - домой отправили))) Кстати даже без общих антибиотиков обошлось

ДанилараЯ: Боже! Что по-вашему кровь покажет? Степень истертости пяток?

ну автор же беспокоится что там чуть ли не сепсис. Есть ли общее воспаление. Или это просто местная реакция. Ей нужно дифференцировать с ОРВИ - от чего температура то.

Я бы левомиколь наложила или демиксид.

ДанилараЯ,
Согласна

Мазь хорошая
Мажте ей и бинтуйте не сильно
Что бы не пачкать все во круг

мамочка,
ДанилараЯ,
Спасибо!

Картинки в инете гляньте. Может быть рожистое воспаление

Антибиотики внутрь не надо
Таблетки я имею ввиду

Хихико????,
Автор и так в панике, а вы на такой страх смотреть ее отправляете

Автор давайте фото уже ваших пяток

Всякое может быть. Сдайте анализы завтра с утра, будут показания - выпишут антибиотик вам. Видела ролик на ютьюб, где у девочки занес инфекцию стоматолог, а в результате она осела в мышце бедра. Девочку не спасли. Тоже боль дикая в ноге была, а врачи отмахивались. Лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы