Когда вы были у стоматолога ?

Раз в год в августе.

Аноним автор темы: Сходите на Гурзувскую или в областную. Там дешевле.

А кого-то конкретно можете порекомендовать?

Аноним,
Рудченко хорошая. Да там все спецы нормальные ( это я про Щорса)

Ну почему зубы портятся?! Вот ведь и зубы чистят два раза в день, и на чистку ходят, и различную профилактику делают, а они все равно портятся. Мне стоматолог заявил, что у вас вся эмаль стёрта от чего?

как родила старшего 12 лет назад хожу каждый год регулярно, иногда бывали года что и по 3 раза в год и каждый раз курсами лечу зубы (((( некоторые по несколько раз уже перелечивала - при чем все каналы по новой проходили (((
У гинеколога реже бываю - его больше боюсь

скроюсь: Ну почему зубы портятся?! Вот ведь и зубы чистят два раза в день, и на чистку ходят, и различную профилактику делают, а они все равно портятся.

Мне стоматолог (не в России) говорил, что это у нас от климата, еды и прочих условий. Сейчас живу в Турции, тоже, естественно, люди зубы лечат, но не в таких масштабах и, обычно, многие просто годами не то что к стоматологу не ходят, но и просто чисткой пренебрегают. Но тут с витаминами нет проблемы, в целом народ здоровее на морском воздухе и в тепле.
А меня он как первый раз посмотрел, так вздохнул и озвучил список того, что надо переделывать (старые пломбы не очень стоят), лечить и кое-что удалять, потом протезировать... в общем, хожу с ноября раз или два в месяц, чтоб для семейного бюджета не слишком много было за раз.

Предыдущие 5 лет ходила каждый месяц Интересно, что за эти годы ношения брекетов ни разу не лечила зубы, все ок было. Через год экстренно попала к зубному с самолёта практически. Первый раз в жизни лечили и пломбировали каналы. И операцию сделали потом. Нашли еще 4 кариеса по мелочи. Осталось ещё парочку пролечить, 2 уже сделала на этой неделе. Но я рада, что врача мне порекомендовал другой мой знакомый врач.

скроюсь,
Наследственность, может...

Аноним ,
Маме 65 лет, только сейчас заболели зубы. Пошла к стоматологу, сверху зубы целые, а корни гнилые, почти все выдернули. Вот как так?!
У меня у самой после второй беременности зубы испортились.

1 раз в год хожу на чистку, 2 раза в год на осмотр. У меня страховка
зимой была последний раз

Я_Солнце,
Круто вам

Аноним автор темы: УЛЬразвуком чистят

Ага. а самый ад был после лечения дёсен Вектором

МегаТанчик,
Сходите лучше на аирфло

Аноним , Спасибо, узнаю, что это и где делают

МегаТанчик,
Везде делают) это просто чистка, но «отходняк» не такой жесткий, как после ультразвука

Лампа: Раз в полгода хожу. Была бы финансовая возможность ходила бы чаще. Зубы сложные, каждый в десятку плюс минус выходит.

Сложные в десятку? Это где ж такой коммунизм.
На прошлой неделе закончила лечить зуб, который встал мне в 23 тысячи рублей. Не коронка и не имплант.

Пердимонокль,
Ого

Ivket,
У нас так заведено, что бесплатная медицина=некачественно и плохие материалы. Как на самом деле- не знаю

Ivket: Почему все платят такие огромные деньги за стоматологию ? Когда по полису ОМС все бесплатно , а потом все кричат у нас нет бесплатной медицины ? А почему нет ? Да , потому что люди сами не хотят ей пользоваться , почему то считают что если заплачу , значит сделают все хорошо и качественно , но это в большинстве случаев далеко не так ...Недавно была у стоматолога , по полису ОМС все сделали бесплатно хорошо и качественно .

да не смешите меня
во-первых, туда еще попасть надо
в 7 утра бежать за талончиком, стоять в очередь? нафиг надо
во-вторых, никто бесплатно не сделает их дорогих материалов
возможно, сделают хорошо и из дешевых материалов, но не везде
недвно подруга водила сына к бесплатному врачу - ей сразу сказали - если бесплатно, то из этого материала, но не даем гарантию, как долго простит пломба, если хотите хорошую пломбу, то нужно доплатить, а работа бесплатно

хожу по мере надобности. В среднем раз в год. Последний раз была зимой.

скроюсь: Мне стоматолог заявил, что у вас вся эмаль стёрта от чего?

Нервы, наследственность, плохое питание, плохая вода, недостаток каких то элементов в организме, ну и общая экология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы