Когда вы были у стоматолога ?

месяц назад на гигиен. чистке была, в понедельник пойду кариес свеженайденный полечу, в том 2 года назад и в том году часто бывала - большую работу провернула по части здоровья зубов, появился "свой" надежный стоматолог и теперь бываю регулярно, раз в пол года.

Я уже в течении года хожу как на работу в стоматологию... делаем тотал, прошла уже огонь и воду, хочу уже медные трубы. Впереди ещё работы на полгода примерно, после всего, что прошла, стоматологов не боюсь, они сейчас мои самые главные друзья! Раньше, от одной только мысли были панические атаки с потерей сознания... лечением у психолога справились с этим.

самое выгодное, ходить к стоматологу раз в пол года. Тогда все будет в порядке и под контролем. Можно быстро и относительно не дорого решать все вопросы. Кто не ходит к врачу, совершает большую глупость. Он все равно к нему придет, но уже придется потратиться по крупному.

На осмотре была в прошлом году, порекомендовал залечить. Вот с этим тяну. Хочу бесплатно попасть, но пока не могу. Предлагала врач мимо кассы (в детской стоматологии) но боюсь я так. А то получится как тут в теме не так давно: пришла рассчитывая на немного, а выставили неподъемную сумму уже когда все сделали. Вот так попасть не хочу. А врач еще мутит, точную сумму мне не назвала, мол, начнем делать, посмотрим что там у вас и на сколько. Ага, а я несметные тыщи с собой ношу типа на всякий случай!

Сейчас же совсем не больно лечат, откуда в наше время страх перед стоматологами?
Раз в год делаю чистку, раз в год в рамках медосмотра на работе, пломб уже много(

Chайkа,
В наше время всё хорошо, а прошлое не даёт забыть все ужасы советской стоматологии.

Красная,
Ой, так лучше не делать, да

Была летом, до этого - лет десять назад (ну чтоб лечить прям). Следующий раз снова летом пойду. Не хочу без зубов остаться.

***,
Так держать!

была 2 нед назад на чистке, до этого не была 10 лет. Итог: нашли 8 кариесов, пульпит и 3 под удаление. 70 000 руб. Сейчас помаленьку занимаюсь. Лечите зубы вовремя.
Пы:сы: анонимно- ибо стыдно.

Была в декабре 16г. Надо идти, зуб начал крошиться.

скроюсь: а прошлое не даёт забыть все ужасы советской стоматологии.

А я их и не помню. Я зубы начала лечить интенсивно в 91 году во время беременности. Уже хорошо лечили, не больно.

В августе, стараюсь раз в полгода появляться у стоматолога... зубы лечили последний раз в 2015... с тех пор только на чистку, тьфу тьфу тьфу))))

В сентябре прошлого года. Хожу, когда заболит.

Хожу постоянно.
была недавно

Верно пишут, что раз в полгода ходить выгодно.
Когда люди пишут, что отдали за один зуб 10 тыс- я под столом.
Я плачу по 1500 и полгода гарантии.

Лет 20 назад

Девочки, не запускайте зубы. То, что 20 лет к стоматологу не ходили - не повод для гордости. Лучше дырку вылечить, чем без зуба остаться.

Аноним ,
В пятницу была на проф осмотре и чистке, хожу раз в полгода стабильно.

в марте, до этого 4 года не ходила, откололась часть зуба пришлось делать вкладку и лечить еще 2

В сентябре была. Надо бы снова, но у меня капец какой-то - не хожу - все ОК, как чистку сделают, так пару месяцев зубы болят :( вот и тяну. Точно не хочу в свою обычную клинику и не могу решиться, какую другую выбратъ

МегаТанчик,
УЛЬразвуком чистят?

С интересом читаю, потому что идти НАДО. Но я не знаю куда. Вернее, к кому. В этом вся проблема. "Своего" стоматолога нет. Как найти?
Предыдущий был в Березовском, до этого - в стоматологии Октябр.района... Всё не то.
Идти к абы кому не хочется. Денег на дорогие стоматологии нет (ипотека по полной программе). Так и без зубов совсем можно остаться

Аноним,
Сходите на Гурзувскую или в областную. Там дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы