Когда вы были у стоматолога ?

А когда вы последний раз посещали стоматолога? Очень интересно, кто через какой промежуток ходит к врачу Тема не о чем

В марте была.
Хожу раз в полгода.

Около полугода назад последний раз, а до этого ходила каждые недели 3- лечила все, что можно.

Я такой невротик пытаюсь выдержать пол года

в декабре на проф чистке была. летом еще пойду.

Пару месяцев назад зуб вырывала, щас снова надо. А я боюсь.. там уже рвать не за что

Я скоро 8ку вырывать пойду...хотя скоро-понятие растяжимое

мамочка,
Всем бы так, а то некоторые годами ждут

Раз в полгода хожу, пока у меня ДМС и надо этим пользоваться.

В январе, но уже прижало.

в феврале. Хожу раз в год на чистку, с регулярной чисткой лечение крайне редко требуется

Раз в год регулярно хожу,в последний раз была неделю назад)

Конец февраля. После того, как в зубы вложила хорошую машину и зубы чищу больше 2-х минут, и чистку делаю регулярно, и плановыми осмотрами не пренебрегаю.

ПаннаKotta,
Все любят стоматолога

Раз в полгода хожу. Была бы финансовая возможность ходила бы чаще. Зубы сложные, каждый в десятку плюс минус выходит.

На той неделе. Предстоит ещё. До этого лет 10 не была.

Triall,
Ого, удачи вам

я всю жизнь

Sаmantа: зубы чищу больше 2-х минут, и чистку делаю регулярно, и плановыми осмотрами не пренебрегаю.

плюс ирригатор, зубная нить после еды, но тем не менее

Sаmantа: в зубы вложила хорошую машину

ибо очень плохая наследственность по зубам. ну и эстетику делала.
например, муж в разы меньше уделяет внимание гигиене, но у него всего три пролеченных зуба без короно и прочего. или мой брат с идеальной эмалью и без кариеса, но зато блин с язвой и астмой...

Месяц назад. А до этого не была 8 лет. Пересилила одну из своих главных фобий благодаря теме тут, на юмаме, о глобальной переделке зубов.
В итоге, вылечила 4 кариеса.

пару лет не была. хожу раз в три года наверное если не реже. зубы, ттт, здоровы.

мисюсь,
Круто! Всего 4 кариеса за такой долгий срок

Аноним ,
Сама не ожидала, думала больше, т.к. и беременность, и кормление почти 2 года за этот период. Ан нет, по остальным только зубной камень.
И не учитывая, что два под импланты, но эти ещё с юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы