Как успокоиться?

Лагерта: Фенибут лучше, но он по рецептам. а жаль)))

+1
В критической ситуации 2 таблетки фенибута помогают держать себя в руках.

Аноним: Адаптол попробуйте.

вобще фигня какая то.

Аноним ,
автор, я с Вами. Сил моральных нет вообще. Хочу закутаться в одеяло и чтобы никто меня не трогал. Усталость тоже, но и очень тяжелое время в семье. Очень надеюсь, что терпение не подведет. Возраст 35, хоть вешайся

Никак не успокоиться. Это разок точно усугубится, в остальное время будет напоминать о себе. Думайте о другой работе, о приключениях, о другой семье, о путешествиях, о том, что вам нравится в жизни. Займитесь чем-нибудь, чем не занимаетесь. Плакать навзрыд... далеко вам еще до границы, но даже когда ее пройдете, будете долго думать, в чем же проблема, а потом выяснится, что ее нет, вы свободный человек Про кредиты не надо, если есть, последние тряпки от вас не заберут.

Аноним автор темы: концетрированние внимание, т

вы напряглись - вам придется расслабиться в любом случае, либо организм сделает это за вас, что более вероятно.
Если более "технически" подойти к вопросу, то:
«И. М. Сеченов (1903) показал, что восстановление работоспособности утомленных мышц руки человека после длительной работы по подъему груза ускоряется, если в период отдыха производить работу другой рукой. Временное восстановление работоспособности мышц утомленной руки может быть достигнуто и при других видах двигательной активности, например при работе мышц нижних конечностей. В отличие от простого покоя такой отдых был назван активным. Он рассматривал эти факты как доказательство того, что утомление развивается прежде всего в нервных центрах.» (стр.59)
...
«Впервые Н. Е. Введенский установил, что нерв в атмосфере воздуха сохраняет способность к проведению возбуждений даже при многочасовом (около 8 ч) непрерывном раздражении. Это свидетельствует о том, что нерв в атмосфере воздуха практически не утомляем или малоутомляем.
Относительная неутомляемость нерва отчасти зависит от того, что он тратит при своем возбуждении сравнительно мало энергии.» (стр.74 «Физиология человека» под ред. Косицкого))
ну разберетесь сами как-нибудь с этим.

Nukem,
работала ((

аноним: вы напряглись - вам придется расслабиться в любом случае, либо организм сделает это за вас, что более вероятно.

Тут всего скорее, второе.
Счас поуспокоилась немного, вздремнула на работе 20 мин., мысли в порядок пришли немного, но голова все равно дурная.

Из быстрого - продышитесь, (в инете куча рекомендаций), еще какие то физические действия поделайте, себя простучите хотя бы ладошкой, на небо помедитируйте (просто сидите и смортите на облака, или на деревья от ветра которые колышатся, стараясь ни о чем не думать и спокойно дышать, и замечать мелочи, типа тут птичка, тут облако на слона похоже, а вверху облака быстрее движутся, тут небо голубое, а тут темнее и т.д., да хоть через окно смотрите с работы) Минут 5-10 уже хорошо.
Ну и надолго - согласна -афабазол наше все, реально помогает...

Меня работа как раз и отвлекает. Даже ели утром в раздрае-прихожу на работу и уже отлично все

Nukem,
не хочется говорить об этом. Консультировалась в сосновом бору. Всё одни и те же слова, одни и те же назначения.
Сама теперь стараюсь себе помочь, отвлекаться на ребенка, собаку, прогулки. Иной раз глушу слёзы.
Автор, извините за оффтоп

Nukem,

Лагерта,
А соотношение какое этого чудо компота? :)

Фенибут- это супер конечно. Но он с ОК не совместим.
Я пью иногда афобазол, та же группа, что и фенибут, а эффекта такого нет. Глицин вообще мне никак.
Валосердин тоже хорошо- там фенобарбитал, без рецепта.

У меня с афобазола жутко голова болит. С атараксом почти месяц все прекрасно) без тревог)
Сейчас врач с атаракса на пантогам переводит. И что-то мне не по себе уже.
Расскажите, кто пантогам принимал? Он разве успокаивает? Мне кажется наоборот будоражит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы