Как успокоиться?

Доброе утро. Девочки знающие, подскажите, пожалуйста, как успокоиться, взять в себя в руки. Вероятно, усталость сильная к концу недели, небольшие проблемы в семье ( наверное, решаемые) к сегодняшнему пробуждению дали какую-то взвинченность: хочется плакать навзрыд, швырнуть что-либо в стену... Так бы и сделала, но надо на работу, которая предполагает концетрированние внимание, то бишь распускаться никак нельзя, хотя до вечера. А как дожить до вечера? Не знаю.
Скажу сразу--не пмс, витамины принимаю. Что со мной?

Компот намешайте настойка пустырника, пиона и валерьянки. выпил и день свободен

Тенотен

Лагерта: выпил и день свободен

Не на работу.. Как проработаю день на валерьянке? Она дж накопительный эффект дает.

koshkasemka: Тенотен

Спать с него не буду?

Поревите да на работу топайте. А вечером в кино.
Или перестирайте дома все. Тоже помогает.

Кабанчик: Поревите

Уже, немного легче.

Кабанчик: Или перестирайте дома все

Не успею, скоро бежать надо на работу.
Я б и помыла дом, помогает мне пар выпустить, но, блин, некогда.

Аноним автор темы: Как проработаю день на валерьянке? Она дж накопительный эффект дает.

ну я же как то работаю уже месяца два, и ничего. ну дело ваше, была бы честь предложена.

Аноним автор темы: Как проработаю день на валерьянке?

Аноним автор темы: Спать с него не буду?

кароче, вам ничего не надо, одни отговорки.

Лагерта: я же как то работаю уже месяца два, и ничего

Спасибо, ваш ответ очень для меня ценен.

Лагерта: вам ничего не надо, одни отговорки

Не, не, вы не правы.,я выпила счас пустырника с пионом, валерьянки нет.
Думаю, день продержусь.

Аноним автор темы: я выпила счас пустырника с пионом, валерьянки нет.

Ну и хорошо. у меня ритуал утром и вечером с этим компотом. Спокойна как удав. Фенибут лучше, но он по рецептам. а жаль)))

** Лагерта,**
Уже и это кусочек счастья с санкции, да?
Давно не покупала, а надо было, наверное.

Ocia: Уже и это кусочек счастья с санкции, да?

давно. еще и рецепт должен быть правильно выписан, иначе не дадут.

Лагерта,
От невролога, да?

Ocia: От невролога, да?

да нет, и терапевт может, по показаниям.

Лагерта,
Вот спасибо! Старые экономию, на новые рецепт клянчу. Пошла показания читать.

Ocia: Старые экономию, на новые рецепт клянчу.

Рецепт дадут, но в аптеке его заберут, так что лучше сразу клянчить побольше таблеток чтобы выписывали, а то написано 12 штук-продадут только 12 штук.

Лагерта,
Поняла Мне тут таблеточек выписали на полгода, у них в побочках ( помимо рака груди и печени) депрессия, невроз, астения, бессонница, раздражительность, короче полный список. Буду на это давить.

Аноним ,
Он наоборот работоспособность повышает

Ocia: Буду на это давить.

да, с фенибута вообще все отлично, ровненько, на все болт положен

Лагерта,
Так я потихоньку начала у мелкого подтягивать, жизнь-то сразу другими красками заиграла. Не злоупотребляю, но вот сейчас прямо необходимость: каждый день просыпаешься с ощущением, что жизнь -оно и все люди -оно, и вообще где моё мыло, веревка уже под кроватью. А вечером как уснёшь в три, так и смотришь кошмары. И это только неделя прошла!
Уффф.... Аж полегчало. Спасибо за внимание, очень надо было высказаться

Ocia: : каждый день просыпаешься с ощущением, что жизнь -оно и все люди -оно, и вообще где моё мыло, веревка уже под кроватью.

прекрасно понимаю! мыльце, веровочка и табуретик ищут новых друзей

Лагерта,
Ога! Тут ни элеутерококк, ни витаминки, ни позитивный настрой не помогают. Наконец, нашла понимающего человека а то : " соберись, тряпка!" А я уже готова - завещание написала...

Ocia: Ocia

каждый день употребляем новопассит - это растительный препарат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ocia: а то : " соберись, тряпка!"

Я имею право не собираться вполне пока такой период, ничего страшного вообще. Все время держать себя в кулаке-с ума сойти можно. Реально иногда на таблетках и компоте проще, оно ж проходит и это)))

Аноним ,
Афобазол идеально помогает а если 2 шт,вообще эйфория!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы