Хороший пульмонолог взрослому.

Добрый день !Дайте контакты хорошего пульманолога .Я уже в отчаянии ,маме все хуже и хуже.Терапевты в поликлинике только отмахиваются.

ПульмОнолог. А что случилось с мамой?

В 33 больнице пульмонологическое отделение. Туда платно можно

Лор здрав клиника... Пестова Софья Семеновна, супер срециалист.. Я к ней детей вожу, но думаю она и взрослых берет. В возрасте, с огромным опытом... На приеме все расспросит, записи посмотрит.. Ходим к ней уже года три.

Neiron,
Проблемы с лёгкими давно.Астма ,фиброз ,а сейчас ещё в левом лёгком инфильтрат .Постоянно отходит мокрота .Иногда поднимается температура.Анализ крови впорядке.

даблмама , инфильтрат какой природы? Это важно.

даблмама ,
платно идите на прием к кому-то из пульмонологов в 33ю.
В идеале сразу же сейчас делайте КТ легких в 33й.
Они дадут направление на госпитализацию к ним. А дальше обследоваться и там по ситуации.
Самый грамотный в отделении - Кривоногов.
Медведев вечно занят, а Лещенко очень расстроил, больше ни ногой.

Neiron,
Не известно.

В туб отправляли .Сдала анализы ,сказали не наш пациент.

Neiron,
Как узнать какой природы инфильтрат?Мы КТ делали ,там и бнаружили этот инфильтрат.

даблмама автор темы: Сдала анализы ,сказали не наш пациент.

Значит в пульмоцентр на Чапаева 9 все таки. У онколога на приеме были?

Evzhenik: Лещенко

Старый и корыстный)))

Neiron,
А на Чапаева можно без направления?

Neiron,
У онколога на приеме была года 2назад ,когда фиброз обнаружили в лёгких.

даблмама , с направлением конечно. Сейчас везде с ним.
Два года назад инфильтрата не было?

Neiron,
Не было.Терапевт ее на Чапаева не отправляет.

даблмама ,
В общем снова вам бы к онкологу. Надо разбираться что это за инфильтрат.
Просите направление.

даблмама ,
неделю назад была у Трифановой Н.М.( в УГМК-Здоровье, на Шейнкмана,128, прием=2000р), очень понравилась,объяснила все- по существу, ничего лишнего. Рекомендации-тоже конкретные.Нашла по отзывам в инете. Основное место работы у нее-в 33-ей. Советую.

Местная 196,
Спасибо!

Я в 33 хожу. К кому запишут, по направлению из поликлиники. Но можно и платно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы