Какой у Вас градусник?

Вчера разбила ртутный градусник решила, что нафиг нафиг такой градусник новый. А какой тогда? Чтобы точный был. Сколько не покупала электронные, у всех погрешность и не маленькая. Есть еще какие то бесконтактные, как они? А у Вас какой градусник дома?

Ртутный.

Электронный little doctor. Не было погрешностей, сравнивала с ртутным.

Электронный. Показывает точно. Просто, надо уметь им мерять, инструкцию прочитать. Градусник располагается вдоль тела и руки, зажимая между ними, а не перпендикулярно, как обычный ртутный. И мерять надо не менее пяти минут, а не вытаскивать сразу после того, как запищит.

omron электронный, довольна!

ММария: omron электронный, довольна!

++
вообще, дома несколько электронных на случай, если потеряется один. после пикания еще несколько минут держим, тк еще может подняться за это время. также есть ртутный на черный день) но пользуемся им крайне редко

если дети маленькие, то я бы выбирала электронный с несильным писком. есть те, что вообще сильно пищат. у меня дети прямо просыпаются от этого.

Танюшкина радость: Электронный. Показывает точно. Просто, надо уметь им мерять, инструкцию прочитать. Градусник располагается вдоль тела и руки, зажимая между ними, а не перпендикулярно, как обычный ртутный. И мерять надо не менее пяти минут, а не вытаскивать сразу после того, как запищит.

Нафига такой градусние, который надо держать столько же, сколько ртутный?
И что интересно вы там выдерживаете еще 5 минут? Если он запищал, то цифра уже не изменится.

По теме - только ртутный, была куча электронных, все врут.

Перепробовал много градусников электронных, были в виде соски, обычные. Врали все. Сейчас ртутный.

The L1ke: Перепробовал много градусников электронных, были в виде соски, обычные. Врали все. Сейчас ртутный.

Аналогично. В дорогу ртутные конечно не тащу, но дома если нужно отмониторить четко температуру - только старый добрый ртутный.

Аноним: Если он запищал, то цифра уже не изменится.

изменится, еще как

электронный. держу еще немного,после того,как запикает. тут говорят,что нет смысла.но мне так не один врач сказал.так что прислушалась

было несколько электронных - омрон, все вышли из строя, сейчас пользуемся ртутным

Несколько контактных электронных и один бесконтактный. Врут все. И дешевые, и дорогие, и из европ-америк привезенные. Но ртутный мне дома не надо. Не раз разбивали.

Аноним: была куча электронных, все врут.

Я же говорю: читайте инструкцию

Ко лбу приставляю, нажимаю кнопочку, он пищит и показывает температуру. Сверяла с ртутным, погрешность 1/10. Ртутный лежит все равно, мало ли.

Танюшкина радость: Я же говорю: читайте инструкцию

И что там такого?
Открыта тайна - почему врут?
Я уже давно вычислила, что погрешность 0,5 - 0,6
Т.е. к показанной температуре надо прибваить эту цифру и тогда получается более-менее реально.

Аноним: Если он запищал, то цифра уже не изменится.

да конечно. пару градусов легко набежит после сигнала. Я только ртутным доверяю

Биг Тэйсти,
А это что за градусник? Нет погрешностей?

Аноним: Нафига такой градусние, который надо держать столько же, сколько ртутный?
И что интересно вы там выдерживаете еще 5 минут? Если он запищал, то цифра уже не изменится.

Вы видимо не разу не пользовались, ещё как изменится, может записать на 37 а подняться за пять минут до 38,7

Очень хотела на али купить который мгновенно измеряет, но почитала что он врет сильно и чет передумала. Перешла на электронный градусник, после того как разбила ртутный.

Ирва ,
Такой.

Я тоже била ртутный, электронные бесят, перешла на градусник geratherm и не нарадуюсь. Вместо ртути не токсичный металл галистан. Разбила недавно его ((( повредила только внешнюю оболочку, метал не вытек....теперь страдаю, буду новый заказывать. Есть один минус - тяжело сбивать - надо прям тщательно встряхнуть.

Заказали на али, сравнивали с ртутным, муж калибрует, но можно сказать что не врёт. Если температура выше 38 начинает часто пищать.

Аноним: Открыта тайна - почему врут?

Вы действительно не понимаете? Градусники не врут. Из-за неправильной эксплуатации они показывают неверные значения. Надо всего лишь правильно пользоваться градусниками.
Градусник располагается вдоль тела и руки, зажимая между ними, а не перпендикулярно, как обычный ртутный. И мерять надо не менее пяти минут, а не вытаскивать сразу после того, как запищит.

exЛильчик: да конечно. пару градусов легко набежит после сигнала. Я только ртутным доверяю

ну уж не градусов...было 36 ,станет 38 что-ли?

Хартман Термовал уже 8 лет.
Смотреть температуру после 2го писка, держать параллельно туловищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы