Солярий+ГВ+родинки....а как у вас?

с пигментными пятнами я бы вообще на вашем месте про солярий забыла

Аноним ,
Так с пятном к косметологу сходите, вам уж советовали

Аноним автор темы: Их по телу

Я удаляла большие выпуклые, которые травмировать одеждой и вообще мешали. Доктор мне и сказал - надеюсь, с таким количеством родинок вы солярий не посещаете

С пигментными пятном к косметологу

Автор, я рассуждаю не в теории. Я сама вся в родинках. Смешно, когда пишут, что на теле не должно быть больше 20 родинок - да у меня на одной руке штук 50....
В молодости увлекалась солярием и загаром, за что теперь и имею все эти родинки. Во время Б тоже много появилось.
Много удалено, многие наблюдаю....
Мой вам совет - забудьте про солярий. Это точно не панацея от пигмент пятен, вы этим усугубляете, пятная-то как раз появляются от солнца. К косметологу вам уже посоветовали.
Я вообще сейчас смотрю на девчонок. котороые идут в солярий и думаю - вы что, из леса вылезли? Не слышите, не читаете про его вред? Мне кажется, солярий - это прошлый век сейчас. Если бы я хотела изменить тон кожи, так другими способами, безопасными.

Аноним , солярий 100% онкогенная процедура. С ГВ ни в коем случае нельзя туда ходить.
А с родинками тем более. Вы смелая. Детей то вырастить надо.
Закончите ГВ идите к косметологам, помогут они вам с вашим пигментным пятном.

Neiron: Закончите ГВ идите к косметологам

Спасибо,я вас поняла...

Аноним: Если бы я хотела изменить тон кожи, так другими способами, безопасными.

Таких способов нет....

Аноним автор темы: Таких способов нет....

Да как же нет. Те же автозагары для лица. Бронзаторы.

Аноним автор темы:
Таких способов нет....

проф. автозагар

Аноним автор темы: Их по телу (мелких коричневых пятнышек) у меня как у собаки долматинца

так они множатся год от года именно под действием уф - от солнца или солярия, неважно. , смириться надо, что У меня тоже такая склонность кожи...Смиритесь. солярий ну не ваше, как ни жаль Пигментное пятно у меня появлялось тоже после родов на лице. После гв исчезло постепенно очень.

Аноним ,
у меня белая кожа и очень-очень много родинок, никакого солярия и на море только с кремом и под зонтиком, смирилась давно, не всем дано быть шоколадками

Neiron: Те же автозагары для лица. Бронзаторы.

Аноним: проф. автозагар

Косметикой не пользуюсь,каждый раз чем то мазать лицо ,тело не мое это....темболее это все смывается и нужно повторять регулярно....

irsha: белая кожа и очень-очень много родинок

Мне не важен загар!!! таким способом я тон лица выравнивала!! Была б я вся бледная,или темная...это одно,а пятнами как корова Зорька..бррррр...пятно ж на плече мне безразлично....переживала только за лицо....

Аноним автор темы: посещал солярий с большим кол-ом родинок и на ГВ,правда что родинок еще больше становится,или еще чего хуже....родственники еще "масло подливают" что солярий зло и рак кожи не за горами....я вся в расстройстве

быть с родинками и здоровой, или потемнее но не очень здоровой... странный выбор

Аноним автор темы: Косметикой не пользуюсь,

Совершенно напрасно. Вам очень важна защита от солнца.
Регулярный уход это очень важно. Не понимаю трудозатрат: сходить в солярий или намазать раз в день автозагар. Не ваше не мажьте, ходите с пятном. В солярии назагораете меланому или рак кожи. Вот и весь сказ.
Решайте сами что вам больше подходит. Если вы ждете, что вам кто-то напишет: да фигня я много лет хожу в солярий с кучей родинок и у меня все зашибок, так этого не будет, такие женщины давно клиенты онкоцентров.
Детсад какой-то

Alenka pelenka: странный выбор

Сытый-голодного не поймет....

Аноним ,
дак у самой пигментное вылезло, солярий врач сразу сказала нет, т.к. под его воздействием что то там происходит и может хуже сделать

Автор, сходите к дерматологу. Возможно мазь какая поможет вам.
А по-хорошему вам надо солнцезащитным кремом мазать лицо, тогда и пятна эти бы не вылезли наверно

Автор, пигментные пятна хорошо удаляются лазером, пара вспышек и все.

olga3535,
Про лазер в таком контексте не слышала раньше,спасибо.

У меня пигментные пятна впервые появились именно когда грудью кормила и поехали в Турцию, до этого не было никогда. Так что в вашем случае только усугубить может. Пятна есть уже плюс ГВ и солярий, только хуже может стать

BellaDonna: Пятна есть уже плюс ГВ и солярий, только хуже может стать

Спасибо,я поняла уже...

У меня много родинок, солярием баловалась только в институте, но я в тот период и не знала о его вреде и рисках. Сейчас как-то жизнь и здоровье дороже. Так что я за пудру/тоналку/ другие маскирующие средства. Тем более вам врач запретила уже

Аноним автор темы: солярий с большим кол-ом родинок

нельзя вообще!
Теперь даже от солнца дерматолог рекомендует воздерживаться, всегда прикрывать тело тканью. Но я уже значительно вас постарше.
Одну подозрительную родинку уже экстренно удалили, слава богу, доброкачественная оказалась.
Поэтому берегите себя. Если сейчас посещение солярия и не выстрелит, то потом сыграет злую шутку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы