Грипп, темпа 38-39 5 дней, когда станет легче?

Похоже переезд к бабушке не помог. Ребёнок успел заразиться. Выдал резко 38. Едет домой. Тамифлю его ждёт. Блин, недели не прошло, как он антибиотик пил от ангины. Жалко как его (

Анонимно,
Скорейшего выздоровления! :)
Да, подряд такие болезни переживать - очень жаль! :( И организм у ребенка совсем ослаб. :((
Надеюсь, тамифлю вам поможет. Если его сразу пить - то и облегчение быстрее наступает.

Анонимно,
Ну почему от другого - противовирусное лекарство, герпес же тоже вирус.
Тамифлю начала принимать на третий день температуры, ближе к вечеру. На следующий день температура уже не поднималась.

Была врач, сказала у ребёнка не мое. Ну и я с утра такие же выводы сделала. Есть просит, температура спала.

Прынцесса,
Вроде только от гриппа оно, ну врачам виднее

Анонимно,
Может, и так, но мне реально помогло. Это значит, был грипп?

Сегодня 5 день, как болею. Вроде уже бодрячком. Решила сходить до магаза. Обратно еле добрела - ноги трясутся, голова кружится, слабость дикая. Эх.

Серьезная девушка,
Я сегодня первый день без температуры. Получается 5 день болезни. По квартире хожу. Вроде нормально. Голова перестала болеть, суставы мышцы тоже. Жизнь налаживается. Но чувствую ещё дня 3 точно из дома никуда не пойду.

Прынцесса,
А кто ж его знает. Что было) главное прошло.

Тоже гриппом полторы недели назад заболела. 6 дней держалась 38,5 как приклеенная. Кашель до сих пор не прошёл, хотя антибиотик на 6-й день начала пить. Слабость до сих пор держится, сегодня надо было 3 остановки пешком прогуляться, так жопа вообще. Ножки дрожат и подкашиваются, так противно, ползу потихонечку и думаю, как бы не завалится под кустом. Сроду так пакостно не болела. Последний грипп у меня был лет 15 назад, тогда я быстрее восстановилась
Детей, кстати, продержала на всеми порицаемом арбидоле неделю, профилактическая доза, не заразились. Осельтамивир не решилась им дать, меня с него дюже

У меня ребенок во вторник вечером резко заболела гриппом. Из садика пришла нормальная, веселая, вдруг пожаловалась что болит голова, померили температуру - 39,3. Так как ни кашля, ни соплей не было, начало острое решила что грипп, дала номидес в детской дозировке (российский аналог тамифлю). Через какое-то время ребенок стал жаловаться на живот, через 3 часа вырвало два раза (думаю на лекарство). Ночью температура поднималась выше 39, нурофеном сбивалась до 37,7. Утром выпили вторую дозу лекарства. Температура выше 38,6 уже не поднималась. Ребенок жаловался на глаза. К вечеру температура спала до 37,2. На следующий день уже была нормальная. Немного появились сопли, кашля нет, на глаза жаловаться перестала, но иногда жалуется на икры ног. В общем считаю что номидес очень помог, тем более что его дали не просто в первые часы, а в первые минуты заболевания. Если больше ничего не вылезет, то мы очень легко отделались.

Кот и Кошка,
Вот мне в аптеке тоже предложили номидес как аналог тамифлю, но я решила, что если начали уже тамифлю - его и продолжим. Буду знать. А то 3 упаковки тамифлю по 1000 рублей (мне, мужу и старшей дочери) - как-то недёшево вышло(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы