Атаракс и алкоголь

Тоже периодически пью Атаракс,по 1/2табл на ночь,пью,т.к очень плохо сплю(обычно это осень и весна),и да,при отмене очень тяжеловато без него.....но зато с ним-красота!!!

Ну так назовите хоть одно лекарство которое можно сочетать с алкоголем? но у некоторых он усиливает эффект,а у некоторых ослабевает.А побочные эффекты??Я вот сейчас Линекс пью,так там и то куча противопоказаний. У вас или действительно сильно запущено все,или таблетки не правильно выбраны. Сейчас то то мешает сою четвертинку таблетки выпить ?

Аноним,
С удовольствием бы выпила! Боюсь, что хуже будет((
Ну раз типа написано, что алкоголь можно только спустя неделю после приема атаракса. А вместе ну никак.
Вроде на нужный лад вчера настроилась у психолога и здравствуйте па по новой.

Kis-Kiska автор темы: Я и понадеялась, что все прошло. По итогу таблетку не выпила и по новой все.? К

организм привык.
вв не выпиои таблетку, запустиле в голове сами реакцию.. и получаете.
встали в 5 утра ( когла вас там накрыло) - пошли мантру петь, снова дышать, полы мыть.
понимаете.. надо захотеть.
я с АД слазила. накрыло, 2 часа мантру пела, потом просто прямо в постели дышала.
но я хочу без таблеток.

сейчас на нервной почве нога немеет во сне. лежу и дышу. и вообще я ложусь спать с мыслью. я спать. все мысли откладываю на потом. на утро. и вуаля нога немеет но меньше и главное процесс нервный не запускается.

телефон что у вас в руках делает перед сном? все гаджеты за 2 часа до сна отключаем.

Kis-Kiska автор темы: алкоголь можно только спустя неделю после приема атаракса

72 часа это трое суток

Kis-Kiska автор темы: нет же начиталась ужасов в инструкции и интернете, что нельзя совмещать.

А смысл в успокоительном, если от него столько переживаний, которые сам себе же и придумываешь?

Очень загоняюсь, помогите! Пью атаракс по четвертинке таблетки на ночь. Сегодня был праздник, и я, дура, забыла, что нельзя совмещать алкоголь с этим транквилизатором, и если уж пить, то должно пройти 72 часа после последнего приёма таблетки. Выпила буквально три маленьких глоточка шампанского 10% алк. Не опьянела, чувствую себя приемлемо, но очень боюсь, что начнутся негативные последствия. Помогите, пожалуйста

Пару раз сочетала атаракс с алко, таблетку целая была, все норм. Просто засыпала быстрее. Никаких негативных последствий не было от слова совсем.

Считаю что накручиваете себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы